Лечебные свойства речного рака

Вареные раки: польза и вред

Раки – это деликатес, который привыкли употреблять как вкусное дополнение к пиву, пикантную добавку в салаты. Но кроме высоких вкусовых качеств, рассматриваемый продукт обладает многими полезными свойствами.

Химический состав и калорийность

Пищевая ценность 100 г:

  • Калорийность: 76 кКал
  • Белки: 15,5 гр
  • Жиры: 1 гр
  • Углеводы: 1,2 гр
  • Вода: 81 гр
  • Насыщеные жирные кислоты: 0,2 гр
  • Холестерин: 135 мг
  • Зола: 1,3 гр

Витамины:

  • Витамин A: 0,015 мг
  • Витамин PP: 2,1 мг
  • Витамин A (РЭ): 15 мкг
  • Витамин B1 (тиамин): 0,15 мг
  • Витамин B2 (рибофлавин): 0,05 мг
  • Витамин C: 2 мг
  • Витамин E (ТЭ): 1,4 мг
  • Витамин PP (Ниациновый эквивалент): 5,5 мг

Микроэлементы:

  • Железо: 1,8 мг
  • Цинк: 0,7 мг
  • Хром: 55 мкг
  • Фтор: 430 мкг
  • Молибден: 4 мкг
  • Никель: 6 мкг

Макроэлементы:

  • Кальций: 55 мг
  • Магний: 25 мг
  • Натрий: 120 мг
  • Калий: 250 мг
  • Фосфор: 220 мг
  • Хлор: 165 мг
  • Сера: 155 мг

Калорийность вареных раков маленькая – всего 76 Ккал на 100 грамм продукта, поэтому их можно смело включать в рацион питания тем, кто хочет похудеть. Но нужно соблюсти одно условие: раки малокалорийны и не испортят фигуру только в том случае, если их не запивать пивом.

А вот состав раков поистине уникальный! В них содержатся и органические кислоты, и витамины группы В, и железо с цинком, и витамины С, Р, Е, и йод. А еще в мясе раков вообще нет холестерина, потому что в составе практически отсутствуют жиры (они составляют всего 1% от общей массы).

Полезные вещества находятся не только в мясе раков, но и в их панцире – он состоит из хитина и содержит в себе биологически активные вещества, которые способны улучшить здоровье каждого человека.

Полезные свойства раков

Диетологи часто рекомендуют вводить в рацион питания раковое мясо – оно укрепляет иммунитет, благоприятно влияет на работу сердечной мышцы, укрепляет стенки кровеносных сосудов и делает их эластичными, предотвращает образование тромбов, стабилизирует обменные процессы. Содержащиеся в хитиновом панцире биологически активные вещества обладают мощными ранозаживляющими и антисептическими свойствами.

Рассматриваемый продукт содержит много йода, поэтому он будет уместен на столе каждого человека – кому-то раки помогут справиться с заболеваниями щитовидной железы, кому-то послужат профилактической мерой. По причине крайней необходимости присутствия достаточного количества йода в растущем организме раки рекомендованы к употреблению не только взрослым, но и детям.

Очень полезен и панцирь раков:

  • способствует восстановлению тканей, которые были поражены опухолями злокачественного характера;
  • ускоряет процессы регенерации тканей, поэтому необходим в реабилитационный период после химиотерапии;
  • выводит радионуклиды и соли тяжелых металлов из организма;
  • используется для изготовления шовного материала.

Широко применяется хитин из панциря и в косметологии – так как его происхождение природное, то никакой несовместимости даже с самой чувствительной кожей отмечено не было. Косметические средства, имеющие в своем составе хитин, способны омолаживать кожу, останавливать распространение мимических морщин, оказывают очищающее и антибактериальное действие. В косметологической промышленности хитин используется при изготовлении лосьонов, кремов, средств для проведения пилинговых процедур. Если регулярно пользоваться кремом на основе хитина для ухода за кожей лица, то результаты будут заметны уже через 2-3 недели – цвет станет более естественный, исчезнет проблема расширенных пор, кожа станет бархатной и однородной структуры.

Мясо раков можно смело использовать и для похудения! Мало того, что оно малокалорийно и практически не содержит жиров, оно способно влиять на липидный обмен веществ, связывая молекулы жира и выводя их из организма. Кстати, знаменитая «кремлевская диета» включает в себя и мясо раков – согласитесь, диетолог-разработчик этой схемы питания вряд ли не удостоверился в пользе рассматриваемого продукта.

Вредные свойства раков

Во-первых, категорически нельзя употреблять раков при повышенной функциональности щитовидной железы – во всяком случае, получить консультацию у своего лечащего врача обязательно нужно.

Во-вторых, раки относятся к аллергенным продуктам, поэтому нужно исключить эту патологию. Врачи утверждают, что именно поэтому нельзя и злоупотреблять рассматриваемым продуктом – рано или поздно могут появиться проявления аллергии даже при ранее отсутствующей неадекватной реакции организма.

В-третьих, нужно отказаться от мяса раков в период беременности и при кормлении грудью ребенка. И связано это также с высоким риском развития аллергии, причем, не только у будущей матери, но и у ребенка.

Помните, что приготовление косметических средств на основе измельченного панциря рака в домашних условиях лучше не практиковать – есть большая вероятность развития аллергической реакции на продукт. Дело в том, что при промышленном использовании хитина осуществляется сложный процесс его очистки и стерилизации, который повторить в домашних условиях невозможно.

Кроме этого, не стоит употреблять в пищу уже мертвых раков – лучше, если они будут живыми перед приготовлением. И учтите, что употреблять в пищу желательно только раковые шейки – в мясе этой части действительно содержится большое количество полезных веществ.

Раки издавна были популярным продуктом, тем более, что добыть его не составляло никакого труда. Конечно, сейчас популяция этих речных жителей уменьшилась, но зато точно можно утверждать, что в мясе раков не содержится никаких вредных или токсичных веществ – они просто не живут в грязных водоемах.

10,336 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

В чем польза мяса рака и сколько в нем калорий

Рак — это водное членистоногое животное, обитающее на дне пресных водоемов. Они являются последним санитарным звеном пищевой цепи, потому что питаются остатками мертвой рыбы и водорослями, поэтоу формально считаются падальщиками. Но бояться употреблять раков в пищу не стоит: водятся эти членистоногие только в пресных чистых водах, поэтому их присутствие в водоеме считается индикатором его чистоты.

Как правильно есть мясо раков без вреда для здоровья?

Собственно, сколько мяса в раке? В пищу обычно употребляется мясо раков с клешней и хвостика. Так называемая «раковая шейка» является источником ценного белка и минеральных веществ, поэтому в умеренных количествах есть раков полезно для человеческого организма. Икра ракообразных еще полезнее самих раков: в ней, кроме белка, содержится большое количество жиров, в том числе незаменимых, жирорастворимых витаминов и минералов. Однако по нашему законодательству отлов раков в период их нереста (конец весны – начало лета) запрещен.

Почему нельзя есть мертвых раков? Варить раков после их естественной смерти категорически нельзя. У них незамкнута система кровообращения, поэтому гемолимфа после смерти выходит из сосудов и пропитывает все ткани. Поскольку гемолимфа содержит много белковых соединений, они быстро подвергаются распаду, а варка ускоряет процесс денатурации белка. Токсичные продукты белкового распада могут вызвать сильнейшее отравление.

Чтобы распознать умершего рака среди множества живых, но пребывающих в состоянии анабиоза, следует перевернуть его. Токсичные продукты распада гемолимфы частично выходят через железы на брюшке животного, окрашивая панцирь и лапки в грязно-серый цвет. Чтобы развеять все сомнения, рака можно также понюхать: мертвый экземпляр источает неприятный аммиачный запах.

Читать еще:  Лечебные свойства сухого имбиря

Есть еще один способ понять, живой или умерший рак был брошен в кипяток. У всех вареных экземпляров хвост подогнут к брюшку. Если распрямить хвост у сваренного живым рака, а потом отпустить его, он спружинит и быстро прижмется к брюшку. У сваренного мертвого рака разогнутый хвост не вернется в исходное состояние или же будет сгибаться медленно и не до конца.

Пищевая ценность и калорийность раков

Вареные раки — диетический продукт. В 100 г этих членистоногих содержится всего 97 ккал. При этом пищевая ценность продукта довольно высока: раковое мясо представляет собой ценный белок, содержащий полезные минералы (медь, фосфор, селен, марганец, йод, серу, кобальт, кальций, хром, фтор, калий, железо).

В химическом составе мяса раков также можно найти:

  • каротиноиды (они придают панцирю вареных раков красный цвет);
  • водорастворимые витамины (С, В1, В2, В4, В5, В6, В9, В12, РР);
  • жирорастворимые витамины (Е, D, К);
  • биологически активные вещества (органические кислоты, хитин).

Хитин – вещество, которое обладает антисептическими и бактерицидными свойствами. При попадании в кишечник человека, хитин «работает» как растительная клетчатка. Разбухая от воды, хитин увеличивает объем кишечного содержимого и, тем самым, ускоряет его перистальтику. Кроме того, хитин связывает радионуклиды, попавшие с продуктами питания в кишечник, а затем естественным способом выводит их из организма.

Польза и вред раков

Раковое мясо – это популярный во многих странах деликатес. Но, кроме этого, вареные раки обладают множеством полезных действий:

  • имеют высокую пищевую ценность;
  • содержат много витаминов и минеральных веществ;
  • способствуют нормальному опорожнению кишечника;
  • связывают радионуклиды в кишечнике;
  • улучшают мозговую деятельность;
  • снижают уровень сахара и холестерина в крови;
  • нормализуют работу щитовидной железы;
  • восстанавливают организм после перенесенных операций и инфекционных заболеваний.

При таком количестве полезных свойств раки при некоторых болезнях и состояниях могут нанести человеческому организму вред. Раковое мясо достаточно аллергенно, поэтому употреблять его в пищу нужно в ограниченных количествах и только если при приготовлении были использованы исключительно живые особи. Не рекомендуется кушать раков людям с гиперфункцией щитовидной железы.

Можно ли беременным есть раков?

Белок мяса раков аллергенный. У здорового человека раки (в умеренных количествах) не провоцируют каких-либо пищевых аллергий. Беременность хоть и не является заболеванием, но все же способствует снижению иммунитета женщины. Снижение иммунной активности крови беременной – это физиологический процесс, который призван предотвратить отторжение плода организмом матери.

Ослабленная иммунная система будущей матери может отреагировать на любой аллергический продукт непредвиденной реакцией: от сыпи и крапивницы до анафилактического шока. Реакция иммунитета беременной непредсказуема, поэтому гинекологи в качестве перестраховки рекомендуют им избегать употребления продуктов, которые могут спровоцировать аллергию. Такая рекомендация не означает, что всем ожидающим ребенка женщинам следует отказаться от вкусных раков: если на продукт нет аллергии, нужно просто ограничить его количество в рационе.

Беременность и кормление грудью – это разные вещи. Если во время беременности возникновение аллергии является лишь вероятностью, то с грудным молоком все вещества однозначно поступают к новорожденному. Это относится как к пищевым продуктам, так и к медикаментам. По этой причине, кормящей маме следует с большой осторожностью подходить к планированию своего рациона питания. Можно сказать, что грудное вскармливание является противопоказанием для употребления раков матерью: аллергенный белок ракового мяса может вызвать аллергические реакции у новорожденного ребенка. От этого деликатеса кормящей маме нужно отказаться до конца кормления грудью.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • Аваторки (7)
  • Анекдоты (2)
  • Антивирус (25)
  • Астрология (3)
  • Битва экстрасенсов (1)
  • Блюда из круп (3)
  • Блюда из курицы (21)
  • Блюда из овощей (31)
  • Болезни глаз (109)
  • Болезни горла (30)
  • Болезни ЖКТ (67)
  • Болезни легких (13)
  • Болезни печени (75)
  • Болезни почек (28)
  • Болезни сердца (195)
  • Болезни суставов (235)
  • Болезни ушей (20)
  • Бордюры (2)
  • Бородавки, папилломы (28)
  • Бутерброды (10)
  • В мире животных (1)
  • Варенье (82)
  • Видео (13)
  • Вина (63)
  • Вода — лекарь (18)
  • Все для блога (34)
  • Все для рамок (71)
  • Все о компьютере (107)
  • Выпечка (358)
  • Вязание (102)
  • Гадания (36)
  • Генератор анимации (11)
  • Генератор кнопок (5)
  • Генератор плееров (7)
  • Генератор поздравлений (2)
  • Генератор текстов (54)
  • Генератор фонов (2)
  • Генератор фотошоп (12)
  • Генератор цвета (2)
  • Генераторы рамок (9)
  • Генераторы слайдшоу (13)
  • Генераторы фото (59)
  • Генераторы шрифтов (1)
  • Гигиена тела (78)
  • Гипертония (44)
  • Головная боль (23)
  • Гороскопы (15)
  • Грибы (11)
  • Дворцы и замки (4)
  • Денежное дерево (7)
  • Деньги (16)
  • Десерты (35)
  • Диабет (20)
  • Диеты (82)
  • Для детей (47)
  • Дом (121)
  • Друзья (2)
  • Едитор (98)
  • Жизненные истории (6)
  • Жизнь звезд (28)
  • Жостовские подносы (7)
  • Журнал ЗОЖ (2)
  • Заговоры (238)
  • Заготовки (1)
  • Заготовки зимние (210)
  • Законы (121)
  • Закуски (47)
  • Звукотерапия (2)
  • Здоровье (216)
  • Знаки зодиака (38)
  • Зубная боль (12)
  • Игры онлайн (3)
  • Изучаем компьютер (9)
  • Иконы (1)
  • Имена — обереги (10)
  • Интересное (48)
  • Информации (105)
  • Информеры (5)
  • Кабачки (47)
  • Календари (44)
  • Караоке (1)
  • Картины художников (6)
  • Квас,напитки (41)
  • Кисты (1)
  • Клипарты (15)
  • Книги (28)
  • Кнопки- переходы (6)
  • Компоты (5)
  • Котлеты мясные (34)
  • Красота (7)
  • Кулинария (25)
  • Культура и традиции (10)
  • Курение (24)
  • Лариса Рубальская (13)
  • Лечебные сеансы (15)
  • Магия (120)
  • Маршруты транспорта (6)
  • Массаж (49)
  • Микрофон онлайн (1)
  • Мода (15)
  • Мозилла (6)
  • Мои стихи (6)
  • Молитва оберег-Сон Пресвятой Богородицы (41)
  • Молитвы (321)
  • Молочные продукты (1)
  • Молчаливым гостям (3)
  • Моя поляна друзей (1)
  • Моя Россия (16)
  • Мудрые изречения (21)
  • Музеи (3)
  • Мультики (1)
  • Мясные блюда (76)
  • Народная медицина (180)
  • Новый Год (40)
  • Нумерология (34)
  • Обряды и ритуалы (77)
  • Овощи (157)
  • Огород (326)
  • Омар Хайям (3)
  • Онкология (119)
  • Онлайн html редактор (1)
  • Очищение организма (81)
  • Паинт (2)
  • Памяти ушедшим в мир иной (47)
  • Пасха (40)
  • Переводчик (2)
  • Перекись водорода (13)
  • Песни (90)
  • Песни- видео (154)
  • Плееры (77)
  • Плейкасты (32)
  • Поджелудочная железа (14)
  • Подливы- соусы (17)
  • Поздравления (3)
  • Поздравления с Победой (33)
  • Поисковики (3)
  • Полезные советы (107)
  • Пословицы-поговорки (1)
  • Постные блюда (13)
  • Правительство (22)
  • Приветствия (30)
  • Приметы (50)
  • Притчи (9)
  • Программы (42)
  • Простуда, грипп (63)
  • Пряности (18)
  • Радикал (4)
  • Радио (6)
  • Разделители (13)
  • Рамки (471)
  • Рамки для видео (2)
  • Рамки оригинальные (23)
  • Рамочник (2)
  • Рассказы (14)
  • Рожденным в СССР (20)
  • Рубрики (8)
  • Рукоделие (27)
  • Рыбные блюда (42)
  • С Днем Рождения (31)
  • Салаты (30)
  • Сало (24)
  • Сергей Есенин (6)
  • Скандинавская ходьба (2)
  • Скелетики рамок (92)
  • Слайд- шоу (3)
  • Слова пароли (20)
  • Солевые повязки (1)
  • Сонник (14)
  • Ссылки (23)
  • Стена Плача (1)
  • Стихи (246)
  • Стихи Асадова (18)
  • Стихи Булата Окуджавы (6)
  • Стихи Высоцкого (49)
  • Стихи Евтушенко (1)
  • Стихи о Родине (18)
  • Схемы для блога (248)
  • Сценарии праздников (3)
  • Счетчики (1)
  • Сыры (4)
  • Телепередачи (9)
  • Тесты (74)
  • Торты (109)
  • Травяные настои (97)
  • Тыква (54)
  • Уроки (96)
  • Уход за телом (32)
  • Учебник Лиру (16)
  • Фарфор (5)
  • Флешмобы (7)
  • Фоны (91)
  • Фотогенераторы (3)
  • Фотошоп (50)
  • Фрукты (28)
  • Хиромантия (5)
  • Христианство (218)
  • Цветы (73)
  • Часики (25)
  • Часовенки (11)
  • Чистка дисков (8)
  • Шепотки (32)
  • Шляпки (2)
  • Шрифты (22)
  • Щитовидка (52)
  • Электронный архив В.О.В (6)
  • Энциклопедии (19)
  • Этикет (8)
  • Юмор (13)
  • Яблочный уксус (16)

Цитатник

Попробуйте засолить рыбу так, как это делают финны, и вам больше не захочется покупать солен.

Читать еще:  Лечебные свойства лысогорской воды

https://b.radikal.ru/b31/1912/0a/d31ea0e83e97.jpg Широкий спектр его целебных возможностей вас уд.

Ссылки

Всегда под рукой

Музыка

Музыкальный плеер

Новости

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Лечение рака раками — рецепт настойки

В лечении раками онкологических заболеваний в виде злокачественных или доброкачественных опухолей есть и приверженцы, и скептики. А почему? Не зря в народе говорят

«клин клином», может, тогда и «рак раками»?

Давно люди так лечатся и, по отзывам известно о неплохом обнадеживающем результате. Помогает избавиться от опухолей один стародавний рецепт настойки на раках. Он передавался поколениям и дошел до наших дней.

Как приготовить лекарство из раков

Для приготовления настойки нужны живые раки среднего размера – 25 штук. Их промывают под струей воды и укладывают в чистую стеклянную емкость, к примеру, бутыль. Затем ее переворачивают, чтобы стекла вода и заливают спиртом 76 градусным или хорошим самогоном и крышкой закрываем.

Настойку убирают в темное место на (здесь сроки настаивания расходятся):

  • 7 дней (неделя);
  • 30 дней (месяц);
  • закапывают бутыль под любым фруктовым деревом в саду на 21 день.

Когда подойдет срок, настойку сразу процеживают.

Здесь первым лекарством является жидкость (настойка), а вторым – раки.

Как принимать настойку из раков

Больному дают выпивать настойку по столовой ложке три раза на день перед приемом пищи. Если состояние улучшилось, увеличивают дозу до 30 мл.

Касаемо раков, их высушивают и измельчают. После перемалывают на кофемолке в мелкий порошок. Его принимают по чайной ложке вместе с настойкой, но запивают водой. Порошок употребляется весь, даже когда заканчивается жидкость.

В процессе лечения отмечается исчезновение метастаз и опухолей . При запущенном случае больной чувствует себя все лучше и лучше, и идет на поправку.

Лечиться самому или лечить близкого человека – это большая ответственность. Потому нужно обязательно получить консультацию у лечащего врача.

Уговаривать или отговаривать от этого народного средства не будем. Однако заметим, что рецепт передается из уст в уста, переписывается в заветные блокноты. Если настойка спасет даже единицы страдающих онкологией, это уже еда !

От Столетника в рубрике «Рецепты народной мудрости».

Молитва Господу об исцелении при онкологических заболеваниях

Прикасаются рукой к месту опухоли и говорят:

Прошу Господа великого дать силу руке моей на изменение прикосновением распределения Света Господнего на теле моем для устранения возникшего нарушения, и токи тела моего восстановят правильное развитие и распределение, рассеют ненужное моему телу, растущее не по законам его образование, и распределят ткани телесные так, что не будут нарушены пропорции тела моего, данные мне от рождения. Свет Господних лучей, коснувшись тела моего, восстановит медно-солевой обмен между тканями и придет исцеление чудом прикосновения Господа к руке моей. Станет тело мое свободным от любых отклонений великого баланса жизни, установленного Творцом для меня. Пусть услышит Господь слова мои и придет помощь Его. Аминь.

Опускают руку в емкость с водой и держат там 3 минуты. Снова прикладывают к опухоли и читают молитву. В день обращаются к Господу трижды в течение всего месяца.

Заговор на излечение от опухолей

Возьмите катушку с черными нитками и, отрывая кусочки нитки, читайте следующий заговор:

Как эта нить рвется, разрывается, обрывается,
Так рвись, рак, сам себя разрывай,
Росту себе не давай.
Нет тебе места на теле рабы Божьей (имя),
Как не оставлю я ниток на этой катушке. Аминь.

Обряд считается законченным, когда вы порвали всю нитку на катушке.

Заговор от рака

Найдите в березняке сухой куст и обломите нижние ветки. Сложите их крестообразно, подожгите и читайте на дым такой заговор:

Как горит сухое, больное,
Не растущее, не живущее,
Так с ним сгорит
Злой нарост с рабы Божьей (имя). Аминь.

Заговоры ни в коем случае не читаются без повода.

Раки речные их болезни и лечение

Симптомы заболевания

Признаки и симптомы при данной болезни могут быть абсолютно разными и непредсказуемыми. Все зависит от места расположения опухоли и раковых клеток. При распространении клеток по человеческому организму симптомы могут возникать во всех зараженных органах. Часто возникают ситуации, когда опухоль находится в месте, в котором не возникает никаких признаков болезни до тех пор, пока она не станет очень большой.

Конечно, защитить свой организм от рака на сто процентов не может никто. Но есть способы для профилактики от этого заболевания и для уменьшения вероятности заболевания. Уменьшение никотина в организме повысит сопротивление его против заболевания. Активное и неконтролируемое загорание на солнце способствует возникновению раковых клеток.

Ультрафиолет может повлечь за собой генетические мутации и подавление иммунной системы. Нельзя летом, во время сильного солнца, находиться на открытом помещении. Необходимо носить шляпы, солнцезащитные очки и использовать специальные кремы. Уменьшение нормы алкоголя увеличивает сопротивляемость иммунной системы организма против онкозаболеваний.

Люди, страдающие лишним весом, чаще подвержены раковым опухолям. Физические умеренные нагрузки помогают поднять иммунитет организма, и увеличить сопротивляемость против заболеваний. Вирусы также активно влияют на распространение раковых клеток. Поэтому, молодым людям необходимо проверяться на определение вируса папилломы, не вести беспорядочные половые связи и контролировать свое здоровье.

Рецепт на основе порошка из панцирей

Рецепт настойки достаточно прост, нужно взять вымыть и высушить рачьи панцири, затем измельчить в блендере, а если такового нет, то можно и при помощи мясорубки. Далее этот порошок нужно высыпать в стеклянную посуду. Настойка спиртовая, но может подойти и водка, только та в которой нет каких-то добавок.

Данную настойку нужно принимать внутрь. В сутки одна столовая ложка. Лечебный курс длится около полумесяца. Подобную процедуру можно проводить раз в год. Данный рецепт может принести существенную пользу, но лишь тогда, когда закончены все операции и завершена химическая терапия. Делая настойку, ни в коем случае не выбрасывайте рачьи шейки сварите их и съешьте.

У метода лечения при помощи раков опухолей, есть и приверженцы и скептики. Однако достаточно много отзывов свидетельствующих об успешности рецептов на основе раковых панцирей. Обычные речные раки лечебные свойства которых не изучены могут стать спасением для многих неизлечимо больных.

Мы не станем вас убеждать, однако так как рецепт исцеления рака раками оказывает благотворное влияние на больных, опишем его во всех подробностях.

Один из способов лечения

У многих при слове «рак» внутри все опускается. Действительно, за многие годы существования человечества, от этой страшной болезни умерли миллионы людей. Это отвратительная и ужасная болезнь, злокачественная опухоль. Никто не может противостоять этому заболеванию. Но существуют факты и документы, подтверждающие то, что от этой болезни также можно вылечиться. Лучший вариант лечения против рака – это сочетание обычной медицины и народной.

Во все времена люди искали средства против рака в народной медицине. У народных целителей вариантов для лечения онкозаболеваний очень большое множество, и не всегда они разумные и приемлемые. Есть методы, которые очень эффективны и на самом деле приносят результаты. Применяют все, что только можно: и мед, и керосин, и различные медицинские препараты, пчелиный яд, соль, сода, настой из болиголова, различные травы, кора деревьев, лягушки, грибы, травы и многое другое.

Чаще всего используют для лечения против онкологических болезней различные травы и настои из них. Часто применяют чистотел, капусту, овощи, лопух. У многих, когда ставят ужасный диагноз, связанный с онкологией, опускаются руки и наступает паника. Но нельзя расслабляться. Необходимо принимать все меры, которые только можно использовать. Вера, сила и надежда — важные спутники при лечении от любого заболевания.

Читать еще:  Лечебные свойства крапивы на татарском языке

Различные способы лечения против онкологических заболеваний вызывают у разных людей абсолютно неоднозначные выводы. Некоторые считают, что именно таблетки и лекарства, назначаемые докторами, могут вылечить болезнь. Другие же, наоборот, в медицину не верят, и считают, что именно народные методы лечения могут дать результат.

Есть рецепт настойки из раков, которая помогает избавиться от злокачественной опухоли. Этот удивительный рецепт передавался в течение многих лет и дошел до наших дней. Еще в Руси в качестве еды употребляли раков не только для усиления вкусовых качеств, но и для пользы человеческого организма. У них нежное и питательное мясо.

Большое содержание хорошо усваиваемых белков отличает это блюдо. Также в раках содержится разнообразное количество полезных микроэлементов и компонентов. При очень многих заболеваниях назначают мясо раков: при болезнях сердца, почек, желчного, поджелудочной железы. Огромное количество витаминов и органических кислот, сера содержится в таком мясе.

Хитиновый покров также имеет активные полезные вещества и обладает заживляющими уникальными свойствами. Раков можно использовать не просто как средство для лечения онкологии, но и для профилактики такого заболевания, как «зоб». Большое количество йода в раках предотвращает болезни, связанные с щитовидной железой.

Рецепт приготовления лекарства из раков

Рецепт настойки против рака достаточно прост.

  1. Всего нам понадобиться согласно этого рецепта двадцать пять небольших живых раков.
  2. Они промываются в чистой воде. И помещаются в вымытый бутыль.
  3. Далее бутыль нужно перевернуть, чтобы стекла вода.
  4. Теперь раков нужно залить самогоном либо спиртом (желательно применять медицинский).
  5. Банку закрываем капроновой крышкой.
  6. Далее согласно одних данных бутыль нужно поставить в темное место на семь дней, а согласно другим на четыре недели. Тут решать вам, можно попробовать оба варианта.
  7. После того как пройдет положенное время бутыль нужно закопать под каким-нибудь фруктовым деревом ровно на три недели.
  8. По происшествию этого срока содержимое нужно процедить.

В нашем случае лекарственную ценность имеют и раки и получившаяся спиртовая жидкость.

Жидкость нужно принимать три раза в сутки перед едой по 1 ст. л.

После улучшения самочувствия давать нужно по тридцать миллилитров на один прием.

Оставшихся раков нужно высушить, измельчить и перемолоть при помощи кофемолки. Должен получиться порошок.

Это так же ценный продукт и его нужно принимать по 1 ч. л. три раза в сутки перед едой, запивая водой.

Также допустимо одновременное принятие порошка и настойки.

Многие, опробовавшие данное средство, говорят о его высочайшей действенности. Зафиксированы случаи полного исчезновения метастаз. Даже в самых тяжелых случаях заболевшие испытывают значительное облегчение и поправляются.

Если вы решили опробовать данный рецепт народной медицины, то должны обязательно проконсультироваться у лечащего врача.

Чтобы сделать настойку, необходимо иметь в наличии 25 живых речных раков. Желательно среднего размера. Их необходимо как следует промыть под проточной водой, положить в стеклянную кастрюлю или бутылку, перевернуть, чтобы лишняя вода вся вытекла. Приготовляют настойку на спирту или на хорошей водке, можно использовать самогон хорошего качества, и закрыть крышкой.

Больной человек должен принимать настойку по столовой ложке трижды за сутки перед едой. При улучшении состояния здоровья, дозу можно увеличить до 30 мл. Что же делают с раками? Их достают, сушат и мелко измельчают. Можно воспользоваться кофемолкой и превратить раков в мелкий порошок. Этот порошок также применяют и употребляют по одной небольшой ложечке сразу с настойкой, и запивают стаканом воды.

Порошок, полученный из раков, нужно доесть до конца. Даже если жидкость с настойки уже закончилась. Считается, что при таком варианте лечения, уменьшается опухоль в размерах, исчезают метастазы и отмечается значительное улучшение состояние больного. Даже при сильно плачевном и запущенном случае, есть улучшения в здоровье и самочувствии.

Конечно, это всего лишь народная медицина, и не панацея для лечения рака. Перед приемом такой настойки лучше провести консультацию с врачом онкологом. Никто не знает точно, помогает ли этот вариант из раков для лечения при раке или это все просто сказки. Но, поскольку этот рецепт передается уже многими поколениями, и дошел до наших дней, о нем говорят и его советуют, лучше попробовать все способы и принять все возможные и невозможные меры для лечения против болезни.

Случай исцеления от рака из жизни

Сегодня хочу порекомендовать вам один несложный рецепт, который очень эффективно помогает против качественных опухолей и злокачественных. Записал я его со лов одного знакомого более десяти лет назад. Я уже не могу точно вспомнить, где сам он его взял и помог ли он другим людям или нет.

Начну с самого начала. Его родная тетка была прооперирована, предварительно установленный диагноз рак прямой кишки. После операции у нее было очень тяжелое состояние, она находилась в двух шагах от могилы, жить ей оставалось недолго, потому, что метастазы уже были в легких. Никто из докторов (в том числе самых оптимистичных)больше одного месяца ей не давал.

Сказали об этом и одному из родных, который жил на Украине. Узнав об этом он, не мешкая отправился на местный рынок и приобрел несколько десятков живых речных раков. Дальше он из них сделала настойку. В точности привожу ее рецепт.

  1. В обычную стекленную банку объемом 3л. ложаться раки (обязательно живые) их ненужно мыть, чистить или еще как-то обрабатывать. Укладывая в банку нужно почаще встряхивать, чтобы эти ракообразные улеглись как можно плотнее.
  2. Далее заливаются они обычным спиртом тем самым, который используют в медицине.
  3. Горлышко обвязывается марлей.
  4. Банка примерно дней на семь ставится в темное место. В холодильник ставить ненужно.

Вот и все настойка готова!

Больному дается первое время по тридцать грамм три раза в день. Как он рассказывал, сначала ее приходилось заливать в рот, так как женщина была сильно обессилена и уже сама не в состоянии держать ложку.

Спустя некоторое время она почувствовала себя лучше и доза была увеличена уже до пятидесяти грамм, количество порций осталось прежнее.

Женщину, которой оставалось жить считанные недели и которая уже не была в состоянии даже самостоятельно питаться, через два с небольшим месяца выписали их клиники. Спустя еще шесть месяцев она выздоровела полностью. Метастазы исчезли и не появились до сих пор. Данную настойку она временами пьет в профилактических целях. В настоящее время она достаточно успешный предприниматель и абсолютно здоровый человек.

Сам же знакомый рассказал, что данную настойку он принимал, когда обнаружил у себя опухоли под руками. В течение месяца они полностью исчезли.

Рецепт настойки из народа

Этот рецепт рекомендуют многие знахарки, лечащие людей без применения дорогостоящих препаратов. В трехлитровую банку, накидать столько раков, столько поместится. Мыть их не надо и чистить тоже. Как купили, так и бросаете их в банку. Раки должны лечь очень плотно друг к другу, для этого банку необходимо хорошенько встряхнуть.

Для начала больной принимает по 30 грамм настойки трижды в день. При первых же признаках улучшения, доза повышается до 50 грамм в том же ритме. Считается этот рецепт очень действующим и творящим чудеса. Убираются раковые клетки и метастазы со всего организма.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector