25 простых и вкусных начинок для пиццы

Крабовый салат «Нежный» с плавленым сыром и огурцом

Шикарный салат с крабовыми палочками и плавленым сыром, с красивой подачей на стол, никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Сырок плавленый — 2 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Лук зеленый
  • Листья салата
  • Помидоры черри- 3-4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез

Способ приготовления:

Шаг 1. Огурцы нарежьте небольшой соломкой. Крабовые палочки и отварные яйца измельчите кубиком.

Шаг 2. Слейте из банки с кукурузой воду. Добавьте кукурузу к остальным ингредиентам.

Шаг 3. Натрите на крупной терке плавленый сыр и положите в салат

Шаг 4. Пропустите через пресс чеснок и смешайте с майонезом. Заправьте блюдо полученным соусом.

Шаг 5. Для украшения нашинкуйте перья зеленого лука и натрите на мелкой терке сыр, разрежьте помидоры-черри пополам

Шаг 5.  Чтобы красиво подать салат на стол сделайте следующее. Застелите тарелку листьями салата и установите кулинарное кольцо. Переложите в него все ингредиенты и разровняйте. Верх присыпьте тертым сыром, украсьте центр помидорами и зеленым луком по краю.

Рецепт 1: салат с рисом и кукурузой (пошаговые фото)

Самый простой диетический, но вместе с тем полезный рецепт из зарубежной национальной кухни – салат с рисом и кукурузой.

  • отварной рис 300 гр
  • отварная свинина 350 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • обжаренные вешенки 350 гр
  • консервированная кукуруза 1 банка
  • вареные яйца 4 шт
  • майонез 400 гр

Выложить половину отварного риса на тарелку. Разровнять. Смазать тщательно майонезом.

На разделочной доске положить отваренное мясо (предварительно остудив его) и порезать кусочками.

Пропустить через крупную терку 3 предварительно отваренных яйца или крупно нарезать. Следует учесть вкусы домочадцев.

На разделочной доске мелко покрошить лук, как на зажарку в суп. При этом можно по вкусу добавить соль, перец и другие специи. Сверху на майонез с рисом выложить лук. Разровнять.

Следующим слоем следует выложить прожаренные вешенки. Также разровнять.

Тщательно промазать майонезом. Выложить слой кукурузы и разровнять. Снова смазать майонезом всю поверхность салата. Выложить слой яиц. Разровнять. Сверху натереть оставшееся 4-ое отваренное яйцо. Салат готов! Для красоты можно использовать зелень: петрушку, укроп, базилик или кинзу.

Его можно сразу подать на стол или убрать в холодильник, предварительно завернув в целлофановый пакет для хорошего сохранения качества блюда. В таком виде салат  из риса и кукурузы хранится максимум 3-4 дня.

Рецепт 8: слоеный салат с рисом, кукурузой, сыром (с фото)

  • 3 столовых ложки риса,
  • 1 свежий огурец,
  • половина болгарского перца (можно и целый положить),
  • 2 столовых ложки кукурузы,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • майонез для заправки.

Сразу же извлечем с перца семена, а мякоть нарежем кубиками.

Со свежим огурцом поступим аналогично.

С твердого сыра срежем края, отрежем кусок и нарежем его так же, как и болгарский перец.

Рис, если он сырой, отварим до полной готовности. Пару раз промоем его под струей воды.

Возьмем салатницу.

  1. На дно выложим кукурузу, а затем столовую ложку риса. Промажем майонезом.
  2. После этого выложим огурец.
  3. Снова положим столовую ложку риса, и снова промажем майонезом.
  4. После этого выложим сыр, смажем и его майонезом.
  5. Затем выложим перец, и его промажем майонезом.
  6. Завершающим слоем в салате будет рис.

Украсим салат натертым на терке сыром, кусочками перца, огурца и петрушкой.

Готовый слоеный салат подадим к столу.

Тарталетки с начинкой из селедки

«Шуба» в корзиночках

Для шубы:

  • Свекла отварная — 1 шт.
  • Яйцо, сваренное вкрутую — 1шт
  • Йогурт натуральный — 100г
  • Горчица — 1/4 ч.л.
  • Перец черный смолотый
  • Филе сельди — ¼ целой сельди
  • Несколько кусочков сельди
  • Луковица синяя некрупная

Варим очищенный картофель в подсоленной соде до готовности. Из готового картофеля делаем пюре с добавление масла и яйца.

Оставляем пюре остывать. Из остывшего пюре с помощью формочек для мафинов задаем форму тарталеткам.

Ставим наши формы в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до легкого зарумянивания.

Слабосоленую сельдь чистим, филетируем. Часть филе режем прямоугольными порционными кусочками, оставшуюся часть филе режем мелкими кусочками.

Вареную свеклу и яйцо измельчаем с помощью терки. Для заправки смешиваем натуральный йогурт с горчицей, перемешиваем.

Соединяем свеклу, яйцо, рубленую сельдь, йогуртовый соус. Приправляем черным молотым перцем, солим при необходимости, перемешиваем.

Готовые формы вынимаем из духовки, оставляем на решетке до полного остывания.

Начиняем их получившейся «шубой», сверху выкладываем кусочек селедки, а сверху украшаем луковым кольцом.

Тарталетки с муссом из сельди и творога

Ингредиенты:

  • филе слабосолёной сельди 250 г
  • творог 9% 200 г
  • сметана 2-3 ст.л.
  • желток 2 шт.
  • укроп
  • ломтики лимона

Филе сельди взбиваем в блендере с творогом. Заправляем полученную пасту сметаной. Сваренные вкрутую яйца чистим, отделяем желтки от белков. Белки нам не пригодятся, а желтки отправляем в начинку. Тщательно перемешиваем. С помощью кулинарного мешка или просто ложкой выкладываем начинку в корзиночки. Сверху украшаем кусочком лимона, зеленью.

Закуска с сельдью

Ингредиенты:

  • готовые тартинки
  • филе 1 селедки
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 30 г сыра
  • укроп (несколько веточек)
  • майонез

Филе сельди измельчаем ножом. Также мелко рубим лук, зелень. Зеленый лук можно заменить на маринованный репчатый лук. Сыр натираем. Все компоненты соединяем и заправляем майонезом.

Корзиночки заполняем получившимся фаршем. Сверху украшаем по своему вкусу.

Салат «Ландыш» с яблоком, крабовыми палочками и плавленым сыром

Этот салат по структуре получается легким и воздушным, как облачко. На вкус очень нежный, но в тоже время сытный.

Ингредиенты:

  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Сырок плавленый «Янтарь» — 80 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Лук  — 1 небольшая головка
  • Крабовые палочки — 8 шт.
  • Яблоко — 1 большое

Способ приготовления:

Шаг 1.  Отделите у яиц белки от желтков. Натрите по-отдельности на крупной терке. Также натрите яблоко, предварительно очистив его.

Шаг 2. Лук и крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4. Последними натрите плавленый сыр и кусочек сливочного масла. Предварительно подержите их в морозилке.

Шаг 5. Собираем салат в такой последовательности: белок — плавленый сыр — сливочное масло — лук — крабовые палочки —  яблоко. На каждый слой нужно нанести легкую сеточку из майонеза. Верх блюда декорируйте желтком.

Шаг 6. Уберите салат в холодильник на 2 часа, после чего можно подавать его к столу.

Как приготовить крабовый салат слоями с плавленым сыром и помидорами

Очень красивый, можно даже сказать, торжественный салат

Обратите внимание, что в данном рецепте плавленый сыр должен быть не твердым (в брикетах), и именно густым. Он придаст блюду насыщенный сливочный вкус

Обратите внимание на принцип приготовления. Каждый ингредиент смешивается с сыром и майонезом сразу. А это значит, что его не нужно долго «настаивать», есть можно сразу.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 гр  + 50 гр для украшения
  • Плавленый сыр жидкий — 1 шт. (175 гр.)
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Яблоко зеленое большое — 1 шт.
  • Майонез — 100-150 гр
  • Икра минтая — 1 банка (120 гр).
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Зелень укропа и петрушки — 1 пучок.

Способы приготовления:

Шаг 1. Нарежьте крабовые палочки как можно мельче. Переложите в отдельную тарелку и добавьте 1 ст. ложку майонеза и 1 ст. ложку плавленого сыра. Хорошо перемешайте и положите на дно салатника первым слоем.

Шаг 2. У яблока удалите сердцевину с семенами и снимите кожуру. Натрите на крупной терке. Смешайте в отдельной ёмкости с 2 ст.л сыра и с 2 ст.л майонеза. Получившуюся массу положите как второй слой.

Шаг 3. Для третьего слоя натрите отварные яйца на крупной терке, смешайте со столовой ложкой сыра и столовой ложкой майонеза.

Шаг 4. На икру минтая также понадобится по одной столовой ложке сыра и майонеза. Измельчите зелень и добавьте в эту же смесь. Размешайте  до однородности. Это 4 слой.

Шаг 5.  Оставшиеся крабовые палочки нарежьте мелким кубиком, и присыпьте ими слой с минтаем.

Шаг 6. Декорируйте верх салата помидорами-черри на свой вкус.

Салат с крабовыми палочками без майонеза

Знаю, что среди вас есть те, кто не приемлет майонез ни в каком блюде, даже домашнего происхождения. И этот рецепт для Вас, здесь будет сметанная заправка. Готовый салат получается легким, нежным и очень крабовым. Вкуснотища!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 300 г
  • кукуруза — 1 б.
  • вареные яйца — 4 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • зеленый лук, пекинская капуста — по вкусу
  • сметана — 3 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль

Этапы:

1.Пекинская капуста, как и зеленый лук, придаст дополнительную свежесть и сочность.

2.Нарежьте все продукты кубиком, размером примерно с кукурузное зернышко, чтобы салат смотрелся гармонично.

3.Для заправки смешайте сметану любой жирности (но не слишком жидкую) и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Заправьте получившуюся смесь, посолите по вкусу.

4.Перемешайте и можно подавать. Такой салат можно выложить с помощью специальной круглой или квадратной формы или просто переложить в красивый глубокий салатник. Будет вкусно и не слишком калорийно.

https://www.youtube.com/watch?v=B9A_WY4AVos

Новый и самый вкусный рецепт слоеного салата

Этот вариант просто король салатов. Поэтому он имеет. Он так хорош, что вкусово, что визуально, что вполне заслуживает свое название.

Спросите, почему он новый? Да потому, что я сама сочиняла и фантазировала, как его можно приготовить. И было это всего неделю назад. Поэтому спешу поделиться рецептом.

Конечно, в нем много компонентов, и все деликатесные. Но от того он и имеет такое название. Плохое «Царским» не назовут.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 200 гр
  • кальмары – 100 гр
  • креветки – 150 гр
  • семга – 150 гр
  • икра красная – 2 ст. ложки
  • картофель – 3 шт
  • морковь  – 2 шт
  • огурцы свежие – 250 гр
  • лук красный – 1 шт
  • сыр – 200 гр
  • яйцо – 3 шт
  • оливки – для украшения
  • майонез по вкусу

Приготовление:

1. Отварить кальмары и креветки. Креветки будем использовать для украшения, а кальмара просто порежем соломкой.

2. Готовим все остальные компоненты – отвариваем картофель, морковь и яйца. Маринуем лук.

3. Затем собираем все слоями:

  • кальмары
  • морковь

  • семга
  • яйца
  • огурцы
  • маринованный лук
  • крабовые палочки
  • сыр
  • картофель

4. Отдельные слои не забываем посолить и заправить майонезом.

5. Украсить красной икрой и целыми отварными креветками.

Полная версия рецепта находится в отдельной, написанной по этой теме статье. Там множество фотографий и пошаговое описание всего процесса. Если рецепт Вас заинтересовал, то , и он полностью в Вашем распоряжении.

А здесь лишь фотография, по которой можно оценить, какое великолепие у нас получится!

Список и описание рецептов салатов  можно продолжать и продолжать. На сегодняшний день таких рецептов существует не один, и не два десятка, а сотни.

В сегодняшней статье я постаралась сделать подборку таким образом, чтобы в разных вариантах охватить наиболее полное сочетание всех ингредиентов. То есть образно говоря, я рассказала о том, с чем можно их готовить, с чем «дружат» крабовые палочки.

А как мы можем видеть, география этой дружбы довольна велика. Здесь и овощи, и фрукты, и крупы, и грибы, и зелень, и рыба, и такие же морепродукты…

Заправка также может быть различной: в основном это майонез, но в отдельных рецептах можно использовать растительное масло, а где–то в сочетании с соевым соусом; или же можно готовить соус «Винегрет», в составе которого горчица, винный уксус и растительное масло, лучше оливковое.

Зная это, Вы без труда сможете сами придумывать свои варианты. Это всегда очень увлекательно!

Или же взять любой предложенный сегодня рецепт. Все они опробованы хозяйками, гостями, и имеют массу прекрасных отзывов.

Приятного аппетита!

Вкусный «Морской» салат с крабовыми палочками и креветками

Это еще один очень простой в приготовлении вариант, где главную роль играют два компонента – это крабовые палочки и креветки. А там, где есть эти продукты – всегда вкусно!

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 200 гр
  • креветки – 200 гр
  • огурец – 1 шт
  • яйцо вареное – 2 шт
  • соль по вкусу
  • майонез по вкусу

Приготовление:

1. Креветки отварить в подсоленной воде. Для этого вскипятить воду, и добавить в нее размороженные, или свежие морепродукты. Дождаться пока они снова закипят и через две минуты воду выключить. Откинуть готовый продукт на дуршлаг и очистить креветок от панциря.

2. Яйца отварить и нарезать кубиками.

3. Таким же по размеру кубиками нарезать крабовые палочки и огурец. Креветки разрезать на две-три части. А можно и не резать, а так и оставить. Все зависит от того, каким Вы захотите видеть Ваше блюдо в конечном итоге.

4. Посолить содержимое, если это требуется. Хотя скорее всего это и не потребуется. И заправить майонезом.

Вот такой совсем несложный салат у нас получился. А попробуйте, какой вкусный! Просто пальчики оближешь!

Слоеный крабовый салат с плавленым сыром и кукурузой

Яркий, легкий и вкусный слоеный салат с крабовыми палочками достойно украсит собою ваш стол. Выглядит как небольшой торт, чем притягивает взгляды и вызывает интерес. Очень сочный.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Плавленый сыр – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Сухарики пшеничные – 70 гр.
  • Кукуруза – 100 гр.
  • Майонез – 150 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подготовьте все ингредиенты.  Плавленый сыр и яйца натрите на терке. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Нарежьте крабовые палочки.

Шаг 2. Подготовьте блюдо для подачи салата. Выкладывайте ингредиенты слоями в следующей последовательности: плавленный сыр с чесноком — тертые яйца — крабовые палочки — пшеничные сухарики — кукуруза. Каждый слой (кроме последнего) смазать майонезом.

Шаг 3. Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике.

Как украсить крабовый салат с кукурузой

Если вы делаете салат на праздничный стол или для ребенка, то естественно, хочется как-то красиво его украсить. Ниже мы представили подборку вариантов украшения как для новогоднего стола, так и для детей.

Несколько фото интересного оформления. Как видите, можно взять на вооружение простые варианты украсив салат цветком в виде нежной кувшинки или астры. А можно соорудить целого краба, от которого будет в восторге ребенок. Слоеный салат можно подать украсив верхушку отварными перепелиными яйцами и красной икрой.

Еще несколько вариаций. От простого украшения кусочками крабовой палочки, до сложного в виде торта.

Мы надеемся, что вы нашли в нашей подборке подходящий для себя рецепт. Пусть ваш крабовый салат с кукурузой получится самым вкусным, красивым и праздничным!

Приятного аппетита!

5

Острый салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Захотелось остренького? Можно приготовить крабовый салат с пикантным вкусом, придать который поможет корейская морковь. Попробуйте так сделать, удивите гостей и близких любимым блюдом с новым вкусом!

Ингредиенты:

  • 200 г — крабовых палочек
  • 200 г — моркови корейской
  • 3 шт. — куриных яиц, сваренных вкрутую
  • 0,5 баночки — консервированной кукурузы
  • 1 шт. — свежий огурец
  • майонез, соль, перец — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Размороженные крабовые палочки нарезаем кубиками. Яйца и свежий огурец режем такого же размера кусочками. Поместим продукты в сервировочное блюдо.
  2. Откроем баночку кукурузы и сольем сок. Выложим злаковое в салатник к остальным продуктам. Морковь по-корейски отожмем в руках от лишней влаги. Длинную соломку лучше порезать на более мелкие отрезки. Затем добавим морковь в салат.
  3. Хорошо перемешаем все ингредиенты, пробуем на вкус. Солим и перчим при необходимости. Заправим майонезом и еще раз перемешаем.
  4. Крабовый салат с корейской морковью готов. Приятного аппетита!

О блюде

Польза замены пшеничного продукта на различные альтернативные варианты многочисленно подтверждена опытными диетологами. Мука из кокоса богата белком, железом, клетчаткой, в ней сочетается польза, вкус и чудесный аромат. Она низкоуглеводная, гипоаллергенная и не содержит глютена. ПП сырники на кокосовой муке в духовке – это завтрак для спортсменов и для тех, кто тщательно следит за фигурой и здоровьем. Основной ингредиент полезного десерта – это творог. Кисломолочный продукт улучшает состояние волос, ногтей и зубов, укрепляет кости, обеспечивает правильную работу кишечника и всего организма. Блюда из творога принесут большую пользу маленьким детям и взрослым, активно занимающимся спортом.

Закусочный блюдо «Летний день»с крабовыми палочками и овощами

Вот такое овощной сочетание, одновременно похожее на «Греческий салат», «Цезарь» и на что не похожее… Его очень хорошо готовить в летний период времени, когда есть овощное изобилие. При этом все овощи сочные, полные витаминов, и от того, наиболее вкусные. Тогда и их сочетание получается просто несравненным.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 6 шт
  • капуста – маленький кочан ( или даже половинка маленького)
  • помидоры – 2 шт
  • огурцы – 2 шт
  • редис – 3 – 4 шт
  • адыгейский сыр – 150 гр
  • укроп – пучок
  • растительное масло
  • соль, перец

Как видите, в этом рецепте  в отличие от других содержимое заправляется маслом, что делает его не таким калорийным. К тому же, если готовите его летом, то майонез и вовсе не хочется есть.

Приготовление:

1. Капусту нашинковать мелкой соломкой.

2. Огурцы и помидоры нарезать соломкой, или кусочками покрупнее. Это уже как пожелаете.

3. Крабовые палочки нарезать также соломкой, либо кусочками. Зелень укропа измельчить.

4. На большое блюдо выложить капусту, приминать и мять ее не нужно.

5. Сверху выложить огурцы с помидорами. Посолить и поперчить. Затем сыр, укроп и сверху крабовые палочки. Полить маслом.

Блюдо получается ярким, красочным, довольно легким и очень вкусным. Его начинаешь есть уже глазами, как только видишь его на столе. А уже потом наслаждаешься его вкусом в полном объеме.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и корейской морковью

Для приготовления этого салата вам понадобится 10 минут. Если, конечно же, морковку по-корейски вы возьмете уже готовую. Ингредиенты между собой сочетаются идеально. Попробуйте, это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сырки плавленые — 2 шт. ( или твердый сыр 150 г)
  • Чеснок — 3 зубчика (можно больше или меньше)
  • Соль, перец молотый и майонез по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Плавленые сырки и яйца натрите на крупной терке.

Шаг 2. Крабовые палочки нарежьте тонкими колечками.

Шаг 3. Подготовленные ингредиенты положите в салатник и добавьте морковь по-корейски. Пропустите через пресс чеснок

Шаг 4. Заправьте блюдо майонезом и добавьте по вкусу соль и перец.

Классический салат с крабовыми палочками и морепродуктами

А что, если к стандартному набору ингредиентов добавить кальмары и немного морской капусты? Вроде бы этот тот же самый салат из крабовых палочек, но вкус у него получится совершенно иной! Более насыщенный и гораздо полезнее благодаря йоду и витаминам, содержащимся в капустной нарезке, а также более питательным благодаря белкам из мяса морепродукта.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 250 гр.
  • Кальмар (тушка) – 350 гр.
  • Заранее отваренный рис – 3/4 стакана.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Капуста морская – 250 гр.
  • Майонез –3 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Тушку кальмара хорошо промыть, убрать пленку и хорды и бланшировать в кипящей воде не более 2х минут, иначе мясо станет «резиновым». Потом лучше всего откинуть готовую тушку на дуршлаг, чтобы стекла вода, и дать ей немного обсохнуть.

2. Отваренный морепродукт нарезать неширокими полосочками или кубиками – как ваша душа посчитает лучше.

3. Пачку крабовых палочек надо разморозить, чтобы они обрели состояние температуры комнаты, очистить от индивидуальных упаковок и мелко покрошить.

4. Открыть консервированную кукурузу и слить из нее лишнюю жидкость.

5. В глубокий салатник выложить рассыпчатый отварной рис. К нему добавить нарезку из крабовых палочек и кальмара, в также всыпать нежные консервированные кукурузные зерна и нежные полосочки морской капусты.

6. Сверху положить любимый майонез, добавить немного соли и молотого перца и все хорошенько перемешать.

7. Выложить готовый салат в красивую чашу и украсить на ваше усмотрение. Можно сверху выложить веточки зелени или сделать завитки из майонеза.

Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Новые рецепты крабового салата

Современные реалии рождают новые рецепты. Так в традиционный салат с курицей попали ананасы и банан, сливочный сыр и домашний творог заменила итальянская моцарелла, вместо оливье с картошкой и колбасой на наших столах появился салат из кальмаров и крабовых палочек. Нашли применение в рецептах крекеры и чипсы. Предлагаем вам несколько «безумных» вариантов известного салата.

Для салата «Сюрприз» лучше всего подойдут крабовые чипсы. Но допустимо класть в него чипсы из картофеля. В этом случае стоит купить чипсы со вкусом креветок. Еще один вариант «Сюрприза» – добавление сухариков вместо чипсов. Попробуйте положить сухари кириешки со вкусом крабов, рыбы (тунец, лосось, форель, семга, печень трески) или икры.

  • 30 г (1 пакетик) чипсов;
  • 1 пачка крабового мяса
  • 300 г кальмаров;
  • 1 банка сладкой консервированной кукурузы;
  • 6 штук сваренных вкрутую яиц;
  • 1 головка репчатого лука;
  • майонез, приправы по вкусу.
  1. Нарезаем маленькими кубиками крабовое мясо.
  2. Очищенные кальмары следует нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
  3. Мелко шинкуем яйца.
  4. Откидываем на дуршлаг кукурузу, чтобы с нее стекла лишняя жидкость.
  5. Очищенную головку лука режем тонкими полукольцами.
  6. Чипсы ссыпаем из пакетика в миску, добавляем к ним подготовленные продукты, заправляем майонезом, солим.
  7. Перемешиваем, подаем к столу.

Салат с крабовым мясом и фасолью

Этот вариант салата готовится с консервированным крабовым мясом. Основное преимущества данного рецепта в том, что никакие ингредиенты не требуют предварительной подготовки, а на выходе получается недорогое блюдо и сытный гарнир к горячим закускам. Подавать приготовленный по этому рецепту салат следует после того как он настоится в холодильнике не меньше получаса.

  • консервы из крабов или мидий – 1 банка;
  • консервированная фасоль красная – 1 банка;
  • сладкий болгарский перец (красный или желтый) – 1 стручок;
  • огурец свежий – 1 штука;
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • майонез – 1-2 ст. л.
  • масло растительное рафинированное – 1 ст. л.;
  • молотый черный перец, соль – на свое усмотрение.
  1. Моем овощи и зелень, перец очищаем от семян.
  2. Шинкуем лук, перец и огурец тоненькой соломкой.
  3. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. Готовим соус, для которого смешиваем масло с майонезом и приправляем по вкусу солью с перцем.
  5. Крабовое мясо вынимаем из банки, кладем в салатник. Добавляем фасоль и измельченные овощи.
  6. Приправляем соусом, перемешиваем.

Слоеный с ананасами

Необыкновенный вкус салату придает сочетание соленого сыра и сладких ананасов. Оригинальным делает его и послойная «сборка». Воспользуйтесь специальной формой, и приготовьте этот королевский салат в виде праздничного закусочного торта. Если уложить это слои на лаваш и свернуть в рулет, то получится вкусная и сытная закуска-слойка.

  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г грамм любого твердого сыра;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 6 сваренных вкрутую перепелиных яиц;
  • 200 г майонеза.
  1. Яйца с помощью крупной терки.
  2. На терке измельчаем крабовые палочки и твердый сыр.
  3. Все натертые на терке продукты (каждый по отдельности) смешиваем с майонезом.
  4. На дно салатника укладываем ровным слоем крабовые палочки.
  5. Сверху кладем слой натертого сыра.
  6. Последний слой – из яиц, смешанных с майонезом.
  7. Убираем салат в холодильник и оставляем настаиваться около часа.
  8. Перед подачей на стол выкладываем легкий слой из мелко порезанных консервированных ананасов.

Советы по приготовлению

Готовить полезные сырники на кокосовой муке без сахара можно не только в духовке, но и на сковороде. Рекомендуется не использовать подсолнечное или сливочное масло, полезнее будет смазать поверхность для жарки кусочком баттера из кокоса.

Для приготовления десерта подходит творог любой жирности и даже полностью обезжиренный продукт. Пара ложек сметаны сделает массу послушной и мягкой. Если изделия по вкусу получаются недостаточно сладкими, можно добавить в тесто подсластитель. Сахар вносить не рекомендуется, он не подходит под концепцию правильного питания.

Ниже представлен простой и вкусный рецепт полезных сырников на кокосовой муке, который поможет приготовить блюдо, что понравится и детям, и взрослым.

Рецепт 2: слоеный крабовый салат с рисом и кукурузой

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Вареный рис — 250 грамм
  • Свежий огурец — 1 большой (300 гр.)
  • Яйца — 4 шт.
  • Кукуруза (консервированной) — 250 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Соль — 1/2 ч. л

Готовить нужно на плоской тарелке, используя разъемную форму, или кольцо, выкладывая один слой на другой. Если нет таких приспособлений, всякое бывает, выкладываем слой на слой формируя горку, сверху присыпаем желтком, и все готово, тоже красиво выглядит.

Первый слой, у меня нарезанные крабовые палочки. Распределяем и смазываем соусом.

Далее отварной рис, рекомендую его сварить заранее и остудить. Брать можно круглый, длинный или пропаренный продукт. Я отвариваю в большом количестве воды, и промываю. Откинув на дуршлаг, даю жидкости стечь.

Если используете дорогие сорта, то можно не промывать.

Вслед за крабами идет рис, затем тертый на терке огурец, его нужно отжать руками, иначе будет много сока в блюде, или обойтись без него. Рис я смазываю соусом, огурцы нет, затем слой кукурузы.

Следом отварные яйца, я отделяю желток от белка, и натираю их отдельные емкости. Затем слой белка, соус, и присыпаем желтком, и уже не смазываем, он будет легко и воздушно лежать на поверхности.

Украшаем по своему вкусу и желанию, как захочется. Я, иногда, оставляю крабовую палочку, чтобы использовать ее для украшения.

Настаиваем, пропитываем и подаем. Но не советую готовить за 1-2 дня, все стечет, как-то приготовила за сутки, не то, совсем не то. Намечался праздник, помощи нет, я решила чтобы стол ломился, 2 дня готовила. Но салаты, нужно делать в день подачи. Запомните это правило.

Видео о том, как приготовить оригинальный салат «Кукуруза»

А вот рецепт практически такого же салата, но в оригинальном исполнении. Если хотите удивить своих гостей, то можете предложить им именно такой вариант.

У нас он всегда разлетается со стола в числе первых, и никогда не остается на тарелке. Поэтому я люблю его готовить именно к приходу гостей.

Времени на его создание уходит практически столько же, как и на обычную версию. А из оформления нужно лишь создать форму кукурузы и обсыпать ее зернами консервированного продукта. И чтобы создать более веселое настроение добавить зеленого цвета в виде листа салата, укропа и петрушки, а также использовать красный цвет в виде зерен граната.

Салат отлично держит форму, не распадается и на праздничном столе выглядит свежо, ярко и невероятно позитивно!

Попробуйте приготовить любимое блюдо в новом исполнении, и Вы сможете почувствовать даже его обновленный вкус. Как ни парадоксально это звучит, но тем не менее, это так и есть.

Рецепт салата из крабовых палочек и помидоров

Ярким, сочным, очень вкусным получатся крабовый салат, если в него добавить помидоры. Все в нем гармонично, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой.

Ингредиенты:

  • 1 пачка — крабовых палочек
  • 2 шт. — средних помидоров
  • 100 г — твердого сыра
  • 1-2 зубчика — чеснока
  • небольшой пучок — укропа
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — для заправки

Готовим:

  1. Крабовые палочки и помидоры порежем полосочками в разные тарелочки. Ждем, когда с помидоров вытечет лишний сок, потом их добавим в салатник.
  2. Твердый сыр трем на мелкой терке. Чеснок мелко рубим ножом или пропустим через пресс. Укроп мелко порубим.
  3. Сложим все порезанные продукты в салатник. Посолим и поперчим по вкусу. Заправим блюдо майонезом.
  4. Перед подачей можно украсить салат веточками петрушки. Приятного аппетита!

Варианты начинок

Предлагаем как классические, так и оригинальные рецепты.

Варианты рецептов Список ингредиентов на 8 порций
С ананасами 4-5 ст. л. консервированной кукурузы

100 г ветчины

6-8 шайб консервированного ананаса

3 ст. л. томатного соуса

150 г сыра (моцареллы, сулугуни)

соль и перец по вкусу

С грибами 150 г маринованных шампиньонов

1 белая салатная луковица

4 ст. л. консервированной кукурузы

8-10 помидорок черри

100 г твёрдого сыра

3-4 ст. л. пюре из консервированных томатов без кожицы

соль, перец по вкусу и щепотка орегано

С оливками 100 г консервированной кукурузы

12-15 оливок без косточек

200 г замороженного морского коктейля (мидии, осьминожки, креветки)

50-70 г вяленых томатов

80 г сыра (маасдам, голландский)

3 ст. л. томатного соуса

соль и перец по вкусу

немного сухого орегано

С курицей 5 ст. л. консервированной кукурузы

150 г копчёного куриного филе

3-4 ст. л. томатного соуса

100 г моцареллы

небольшой пучок зелёного лука, соль и перец

Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и капустой

Классический рецепт может быть дополнен любыми овощами. Например, пекинской капустой, в которой содержится большое количество полезных веществ.

В качестве соуса используется сметана, а не майонез. Благодаря кисло-молочному продукту блюдо получается легким и подходит людям, следящим за своей фигурой. Свежий огурец и болгарский перчик придают свою вкусовую изюминку.

Список необходимых компонентов:

  • 2 свежих огурца;
  • пекинская капуста небольших размеров;
  • 1 болгарский перчик;
  • баночка консервированной кукурузы;
  • сметана для заправки;
  • 20 грамм лимонного сока;
  • 10 крабовых палочек;
  • щепотка соли.

Процесс готовки:

  1. Очищаем огурчики и удаляем сердцевину из болгарского перца.
  2. Мелко нарезаем ингредиенты.
  3. Процеживаем кукурузу и добавляем ее к остальным продуктам.
  4. Перемешиваем компоненты в отдельной тарелке, добавим соль и сбрызним лимонным соком.
  5. Заправим свежей сметанкой.

Блюдо готово!

Сметанный торт

Очень простой и вкусный сметанный торт, из серии на скорую руку.

Как приготовить сметанный торт:

1. Разогреть духовку до 200-220 градусов. Просеять муку. С одного лимона на мелкой терке снять цедру.

2. В большой миске перемешать сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.

3. Разделить готовое тесто на 8 равных частей. Из каждой части скалкой раскатать круг.

4. Противень смазать растительным маслом. Выложить коржи по очереди на подготовленный противень. Выпекать примерно 3-5 минут.

5. Когда коржи горячие, прямо на противне вырезать из них одинаковые круги (например, под размер крышки). Обрезки собрать и раздавить скалкой в крошку.

6. Приготовить сметанный крем для торта. Для этого взбить сметану с сахаром, цедрой лимона и ванильным сахаром.

7. Когда коржи остынут, выложить первый корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. Последний корж обильно посыпать крошкой.

8. Украсить сметанный торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень многослойным, нежным и мягким.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты от Сэнта
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: