Салат «грибная поляна»

Салат с пекинской капустой, курицей, огурцами и томатами с майонезом

Яркий, красивый и очень вкусный салатик. Приготовить совсем не сложно. Можно подать его дорогим гостям на праздник или просто приготовить на семейный стол. Ингредиенты доступны и просты. В результате блюдо получается сочным, сытным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Кочан капусты пекинской;
  • Одна отварная грудка;
  • Средний помидор;
  • Соль на вкус;
  • 3 отварных яйца;
  • Один свежий огурчик среднего размера;
  • Столовая ложка сметаны;
  • 0,5-1 чайная ложка горчицы (в зависимости от крепости);
  • Столовая ложка апельсинового сока;
  • Чайная ложка майонеза;
  • Зелень на вкус;
  • Немного меленого перца.

Приготовление:

1.Пекинскую капустку нарезать тонкой соломкой. Если хотите, можете мелко нарвать ее руками. Отправить в салатник. Сюда же будут отправляться и другие продукты.

2.Соломкой нарезать огурчик. Помидоры разрезать на 4 части. Удалить корочку от плодоножки. Ложкой удалить жидкую мякоть с семенами. Также нарезать их соломкой. Мелко нарубить зелень. Берите любую – зеленый лучок, укроп или петрушка. Нарезать соломкой или разобрать на волокна отварную грудку. Нарезать кубиками два отварных вкрутую яйца.

3.Влить сок апельсина, посолить и приперчить на вкус. Отдельно подмешать сметанку, майонез и горчицу.

4.Залить салат полученной массой. Старательно размешать. Выложить на блюдо для подачи. Оставшееся яйцо нарезать на 2 части, а затем каждую еще на три. Украсить ими салатик.

Нежный салат в пикантной заправке готов! Можно пробовать!

Готовим Фруктовый салат «Пальма»

Бананы очистите от кожуры и разрежьте вдоль, чтобы дольки банана напоминали стволы пальмы. Можете нарезать половинки банана на тонкие дольки и выложить на тарелку.

Мандаринки очистите от кожуры, разделите на дольки и выложите из них подножие пальм, как-будто под пальмами чудо-остров или раскаленный песок.

Киви почистите от кожуры, разрежьте пополам и нарежьте дольками. Из долек киви мы сделаем листья наших пальм.

Подаем салат

Сверху листья пальм можно украсить орешками — вроде как это плоды пальм. Ваш ребенок оценит труды. А еще это такой простор для фантазии. Вместе можно придумать сказку о чудо-острове или нарисовать акварелью пальмы на острове, выучить стишок о далекой Африке или придумать с ребенком маршрут дальних странствий. А самое главное, дети с удовольствием едят то, что приготовлено с фантазией.

Детальное описание: салат пальма рецепт с фото пошагово из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Ингредиенты

200 гр Консервированная фасоль
3 средних Помидоры
по вкусу Майонез
по желанию Сухарики

Как приготовить Салат «Монпарнас»

Сытный салат, относящийся к категории зимних салатов. Можно подать его на праздничный стол, можно использовать в каждодневном рационе. Количество продуктов можно обыгрывать по своему желанию. Также приветствуются эксперименты с видами колбасы. В зависимости от вида колбасы (ветчина, копченая, полукопченая, сервелат, сырокопченая), использованного в салате, вкус будет отличаться. Салат готовится из копченой колбасы, сыра, консервированной фасоли, заправляется майонезом.

Нарезать колбасу квадратиками

Нарезать сыр квадратиками

Фасоль открыть, выложить в дуршлаг, промыть холодной водой. Можно использовать свежесваренную фасоль. Для этого фасоль следует замочить на ночь (дать набухнуть), отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, хорошо промыть в холодной воде.

Помидоры нарезать полукольцами

Все соединить, смешать, заправить майонезом. Дать настояться в течение 10-20 минут. Сверху по желанию выложить сухарики. Подавать сразу же, чтобы сухарики не размокли. Салат не солят, так как сыр, колбаса, майонез и сухарики сами по себе достаточно соленые.

Понравился рецепт? Лучшая благодарность – поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями:).

семейного обедавкусный салат

На блоге есть очень простой рецепт салат с помидорами, но там слоеный салат.

Салат — помидоры, сыр, яйца

«Невеста» с картошкой

Салат «Невеста» является очень нежным, воздушным и вкусным. Такое название салат получил благодаря тому, что все входящие в состав продукты имеют светлый оттенок:

  1. Филе курицы — 400 г.
  2. Сырки плавленные — 2 шт.
  3. Картофель — 2 шт.
  4. Куриные яйца — 4 шт.
  5. Сметана или майонез — для заправки.
  6. Головка лука — 1 шт.

Способ приготовления этого салата следующий:

  • Очистить от шелухи лук, мелко нашинковать и замариновать в смеси кипятка, уксуса и сахарного песка. Хорошо размешать и на 15 минут отставить.
  • Мясо курочки следует хорошо вымыть, залить холодной водой, поставить ёмкость с мясом на плиту и до полной готовности отварить. После остудить и нашинковать небольшими кубиками.
  • Картофель вымыть, отварить и остудить. Потом удалить кожуру и потереть на тёрке крупного размера.
  • Отварить яйца курицы, остудить, очистить скорлупу. Отделить белки и желтки, а потом потереть их в разные ёмкости на мелкой тёрке.
  • Сырки потереть на тёрке или же порезать очень мелкими кубиками.
  • Салат необходимо выкладывать слоями в такой последовательности: мясо, лук, картошка, желток, сырок, белок.
  • Все слои следует хорошо смазать майонезом.

Салат с куриной грудкой и корейской морковью

Сочный, яркий, хрустящий салат из овощей с грудкой. Он богат белком, а также клетчаткой благодаря большому количеству сырых овощей.

КБЖУ на 100 г: 80/9/3/4.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 220 г.
  • Огурец – 180 г.
  • Корейская морковь – 160 г.
  • Кукуруза консервированная – 120 г.
  • Чеснок – 1 долька.
  • Укроп – 10 г.
  • Сыр 40 % – 70 г.
  • Йогурт греческий – 60 г.
  • Горчица дижонская – 1 ч. л.

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Остывшее филе режем брусочками, сыр – тонкой соломкой. Добавляем кукурузу, морковь по-корейски, зелень укропа, выдавливаем зубчик чеснока. Сдабриваем греческим йогуртом, неострой горчицей. Убираем салат в холодильник на 30 минут, перед подачей добавляем нарезанный соломкой свежий огурец.

Интересные вариации

Еще одним вариантом приготовления данного салата считается добавление тонко нарезанного соломкой свежего огурца. Можно добавить и консервированный зеленый горошек – это придаст свежие нотки итальянскому салату.

Известен рецепт с добавлением жаренных шампиньонов. Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на растительном масле до готовности и добавить в салат. А копченую курицу возможно заменить ветчиной или копченной колбасой.

Поскольку итальянский блинный салат очень питательный, его можно подавать как отдельное блюдо, например, в салатнице или большой тарелке. Можно проявить фантазию и подать блюдо в креманке или небольшом стакане, украсив зеленью. Зелень желательно использовать контрастных цветов, идеально подойдет базилик, а еще оливки.

А если Вы планируете удивить домочадцев и гостей, можно подать салат как закуску, поместив салат на гренки или в тарталетку. Такой вариант идеально подойдет для фуршета. Еще можно вырезать из половинок помидора своеобразные чаши и положить в них закуску.

Но если все же решено добавить гарнир к такому салату, то пусть лучше это будут овощи, как отварные так и приготовленные на пару или же запеченные в духовке. тяжелый гарнир в этом случае будет не уместен.

До новых встреч!

Читайте далее:

Готовим салат с копченой курицей, кукурузой и ананасом: рецепты с фото

Салат с копченой курицей и маринованными грибами к празднику

Рецепты салата с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

Как приготовить салат Цезарь слоями: рецепты

Салат слоями с курицей, грибами, черносливом и орехами

Рецепт 1: куриный салат с сыром и грибами слоями

  • Куриная грудка 2 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сыр твердый 200 гр
  • Грибы 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 250 гр
  • Масло подсолнечное 50 мл

По правилам куриную грудку нужно просто отварить. Но я ее с вечера замариновала в паприке и пряных травах с оливковым маслом.

Утром достала, завернула в фольгу и отварила в пароварке (40 минут)

Грибы можно любые. У меня шампиньоны, их нужно промыть и очистить хорошо

Нарезать в произвольной форме крупными кусками

Далее испаряем воду из грибов на сухой сковороде, предварительно разогретой.

Отдельно очищаем и нарезаем полукольцами лук, обжариваем до полуготовности.

Добавляем грибы, которые перед этим просушили

Филе нарезать мелкими кубиками

Яйца и сыр натереть на терке. Теперь выкладываем слоями салат: — часть грудки-майонез-часть яиц-майонез-часть сыра- грибы все-майонез- грудка-майонез- яйца-майонез- и закрепляем сыром. Приятного аппетита!

Рецепт 7: салат с куриной грудкой, грибами и сыром

Этот салат готовится из ничем не примечательных ингредиентов. Вроде бы, ничего удивительного в этом нет. Но поражает то, насколько вкусным он получается в итоге. Рекомендую приготовить салат с курицей и маринованными грибами всем, кто любит сытные и вкусные блюда. Отличный вариант для семейного праздника.

  • куриная грудка (без костей) – 250-300 г;
  • маринованные грибы (шампиньоны) – 150-200 г;
  • картофель «старый» — 4-5 шт.;
  • яйца куриные, отборной категории – 3-4 шт.;
  • морковь свежая – 2 небольшие штуки;
  • сыр твердый (любой) – 150-200 г;
  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • майонез – для заправки.

Сначала отварите куриное мясо. Куриную грудку вымойте и высушите. Чтобы курица получилась более сочной, положите ее вариться в кипящую воду. Варите на небольшом огне около 20 минут. Солите в самом конце. Чтобы курятина получилась боле ароматной, при варке в кастрюлю можно положить небольшую луковицу и морковь, специи (дополнительно, их в списке ингредиентов нет). Отваренную курочку остудите и нарежьте небольшим кубиком или брусочками.

Параллельно с курицей поставьте вариться картофель. В этом рецепте используется варка в мундире. Перед приготовлением картошки обязательно вымойте ее, счищая грязь жесткой щеткой. Залейте холодной водой. Включите средний огонь на плите. При постоянном небольшом кипении варите картофель в мундире для салата около 20-30 минут (в зависимости от размера). Готовую картошку остудите, очистите. Крупно натрите.

Небольшую луковицу очистите. Измельчите ножом. Потом разогрейте в сковородке небольшое количество масла без запаха и подрумяньте на нем лук. Жареный лук придаст салату «изюминку», подчеркнут вкус нежной курицы и пикантных маринованных шампиньонов.

Яйца отварите до «крутого» состояния. Остудите и очистите. Натрите на крупной терке.

Очистите и натрите морковку. Можно – крупно, можно – средне.

Таким же способом измельчите кусок своего любимого твердого сыра.

Небольшими кубиками нарежьте маринованные шампиньоны.

Ингредиенты, из которых готовится салат с курицей и маринованными шампиньонами, подготовлены. Смешайте их в салатнике. Немного сыра оставьте для украшения верха. Заправьте майонезом или более низкокалорийной заправкой по своему вкусу. Добавьте немного соли и перца. Перемешайте.

Выложите салат в «парадную» посуду. Сверху посыпьте тертым сыром.

Сердцевины пальм и артишоков в черном остром соусе

Свежевыжатый лимонный сок — ¼ стакана

Тортильи — 1 штука

Растительное масло — ¼ стакана

Консервированные сердцевины пальмы — 420 г

Красный лук — ½ головки

Консервированные артишоки — 420 г

Помидоры черри — 200 г

Стебель сельдерея — 2 стебля

Перец хабанеро — 1 штука

Винный уксус — 0,3 стакана

Соедините лук и ¼ уксуса в небольшой миске. Накройте пищевой пленкой, прижимая ее к поверхности жидкости. Охлаждайте до тех пор, пока лук не приобретет однородную розовую окраску (не менее 4 часов).

Нагрейте на среднем огне сковороду среднего размера, предпочтительно, чугунную. Обжарьте тортилью и чили до почернения в течение 8—10 минут. Дайте остыть.

Простой салат с курицей и грибами

В этом блюде все ингредиенты словно тают во рту, они соединятся воедино в один сочный оттенок, который вам очень понравится. Легкий традиционный салат из курицы с грибами будет любым дополнением к любому торжеству или празднику, а времени на его приготовление нужно совсем немного примерно 5 минут, если курицу отварите заранее. Другие варианты без грибов будут рассмотрены ниже в заметке, ведь не все любят грибочки.

Нам понадобится:

  • яйцо — 3 шт.
  • сыр — 240 г
  • шампиньоны консервированные- 240 г
  • куриное мясо отварное — 350 г
  • майонез — 80-100 г
  • лук зеленый перья (или репчатый — 1 шт.) — 10 шт.
  • соль и перец по вкуса

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты порежьте привычным для вас способом. Куриное мясо лучше всего порубить мелким кубиком. Сыр, кстати, не трите, а порежьте тоже кубиком, вы не представляете, как это вкусно. Все обычно трут, попробуйте не тереть, а именно порезать. Грибы консервированные, или маринованные, если они у вас не резанные, порубите ножом вот на такие тонкие пластинки, как на этом рисунке. Ну, вот так быстро и почти уже все и готово.

2. Осталось заправить майонезом, можно использовать сметану или йогурт. Далее посолите.

3. Блюдо перемешайте. Лук порежьте мелко, поперчите. Все тщательно перемешайте, выложите в любую сервировочную посуду и подавайте на стол. Красота и по настоящему вкуснятинка у вас должна получится!

Можно в это блюдо добавить еще орехи (100 г), просто измельчите их в блендере и внесите в миску.

Рецепт простого салата с курицей, огурцом и помидором

Лето – время свежих овощей, вкусных и полезных вегетарианских салатов. Но следующий салат предназначен для людей, которые жизни не представляют без мяса. Чтобы сделать его более диетическим нужно взять курицу и свежие овощи. Заправлять блюдо нужно либо низкокалорийным майонезом, либо майонезным соусом, добавить для остроты ложечку готовой горчицы.

Продукты:

  • Куриное филе – 400 гр.
  • Огурцы и помидоры свежие – по 3 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Майонез/майонезный соус.
  • Горчица столовая – 1 ст. л.
  • Петрушка.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Филе курицы отварить (после закипания – снять пену, добавить соль с приправами, варить до готовности 30 минут). Охладить, убрав кожицу, нарезать любимым методом.
  2. Овощи промыть, подсушить, одинаково нарезать, отправить в салатник, как и мясо.
  3. Сыр – на терку. Чеснок – через пресс. Петрушку промыть, порвать на небольшие веточки.
  4. В майонез добавить горчицу, перемешать до получения однородной консистенции.

Заправить салат, украсить зеленью. Красиво, легко, вкусно!

Салат с пекинской капустой, курицей и имбирем

Пикантный салат в азиатском стиле с курицей и имбирем – прекрасный ужин или обед. Сытное, богатое витаминами блюдо понравится всей семье, а заправку можно подобрать на любой вкус.

КБЖУ на 100 г: 60/5/3/4.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 120 г.
  • Капуста пекинская – 300 г.
  • Морковь – 120 г.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Имбирь – 10 г.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Куриное мясо запекаем со специями, завернув в фольгу до готовности. Морковь натираем на терке для корейской моркови, нарезаем зеленый лук, сладкий перец, пекинскую капусту. Свежий имбирь трем на мелкой терке. Смесь ингредиентов солим, перчим, перемешиваем. Непосредственно перед подачей поливаем заправкой из растительного масла и соевого соуса.

Салат «Березка» из копченого куриного филе с шампиньонами и черносливом

Оригинальная подача этого салата украсит ваш стол в любой праздник. Несмотря на простые ингредиенты, это блюдо удивит вас своим изысканным вкусом.

Ингредиенты: 

  • Куриное филе копченое — 300 г
  • Огурец свежий — 130 г
  • Чернослив без косточек — 100 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Шампиньоны, обжаренные с луком — 200 г
  • Яйца отварные — 6 штук
  • Майонез — 120 г + 50 г для украшения
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления: Предварительно подготовим чернослив, его нужно залить кипятком на  15 минут.

Копченое куриное филе нарежем соломкой.

У свежего огурца срезаем кончики и мелко режем.

Отварные яйца измельчите при помощи терки. Сразу же в тертую яичную массу добавляем майонез, соль и перец по вкусу.

Чернослив просушим при помощи бумажных полотенец и нарежем соломкой. Небольшую часть отложите для украшения. Подготовим емкость для салата и постелим изнутри пищевую пленку.

Последовательность слоев: мясо курицы- 1/4 яичной смеси- чернослив с грецкими орехами- 1/4  яичной смеси — огурец — 1/4 яичной смеси — курица — 1/4 яичной смеси — шампиньоны, обжаренные с луком.

Накрываем блюдо пленкой и дадим настояться в холодильнике 2 часа.

По истечению времени, достаньте блюдо и переверните его на плоскую тарелку. Верхушку смажьте слоем майонеза.

Украсьте отложенными кусочками чернослива,  создавая ощущение черных полосочек на стволе березки.

Салат готов к подаче.

5 простых секретов приготовления вкусной куриной грудки

Все знают, что охлажденное мясо всегда вкуснее замороженного. Но если в наличие только второй вариант, тогда правильно размораживайте. Замороженный продукт заранее достаньте из морозильной камеры и поместите на нижнюю полку холодильника. Через 8-10 часов уже можно будет его готовить. Не используйте для размораживания микроволновую печь или горячую воду. Иначе грудка получится резиновой.
Чтобы грудки получились вкуснее, не отказывайтесь от кожи. Она защищает мясо от пересыхания
Конечно, получится не такое диетическое блюдо, да и времени на приготовление потребуется чуть больше, но так грудка получается нежнее и сочнее.
Наверняка, вы обращали внимание, что мясо с тонким краем на сковороде подсыхает, а с толстой частью только начинает готовиться

Чтобы это предотвратить, готовьте грудки одинаковой толщины
Нарезайте их равными кусочками или толстый край грудки «раскатайте» скалкой до толщины всего куска.
Не важно, готовите грудку на сковороде, гриле или в духовке, всегда делайте это на умеренном огне. Она должна и снаружи и внутри готовиться одновременно

При необходимости доведите блюдо до полной готовности, уменьшив температуру.
Если маринуете грудку для более оригинального вкуса, то помните! Это нежное мясо и оно не требует многочасового вымачивания. Достаточно будет 15-20 минут. Не рекомендуется погружать грудку в сильно кислую смесь. Лучший вариант — оливковое масло с добавлением меда и нескольких капель лимонного сока. Масло защитит мясо от пересыхания, мёд придаст вкусную и красивую корочку, а лимон — свежей вкус с кислой нотой.

Со свёклой и хреном

У этого салатика оригинальный вкус и яркий внешний вид. В нём присутствует остринка, благодаря сочетанию хрена, чеснока и лимонного сока. Ингредиенты:

  1. Свёкла крупная молодая — 2 шт.
  2. Грудка куриная — 200 г.
  3. Сок лимона — 0,5 ч. л.
  4. Зубчики чеснока — 2 шт.
  5. Хрен измельчённый — 2 ч. л.
  6. Зелень петрушки и майонез — по желанию и вкусу.

Этот салат следует готовить по такой технологии:

  • До готовности необходимо отварить мясо курицы (можно заменить копчёным), остудить и разобрать руками на небольшие волокна или же порезать на небольшие кубики.
  • Чеснок вымыть, освободить от шелухи и мелко нашинковать ножом или же пропустить через пресс.
  • Свёклу вымыть, залить водой и поставить на плиту вариться. Когда она будет готова, следует охладить продукт, убрать кожуру и порезать мелкими кубиками.
  • Зелень петрушки тщательно ополоснуть, просушить и мелко порубить.
  • Смешать в одной посудине свёеклу, мясо курицы, чеснок и зелень. Заправить соком лимона, хреном и майонезом.
  • Тщательно перемешать, дать немного настояться, а потом можно подавать к столу.

Праздничный салат из курицы с черносливом и грецкими орехами

Этот вариант носит название, одни утверждают что «Марсель», другие «Дамский каприз» я думаю, что не важно какое там название, главное, чтобы было питательно и все продукты хорошо сочетались между собой. Такой вид можно готовить повседневно и по праздникам

Нам понадобится:

  • Куриное филе — 600 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Куриные яйца — 6 шт
  • Чернослив — 100 г
  • Корейская морковь — 400 г
  • Грецкие орехи -40 г
  • Майонез — 100 г
  • Чеснок, душистый перец,соль, зелень — по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное филе и яйца отварите и охладите. Далее порежьте курицу  на кубики. А у яиц отделите белки от желтков. Отдельно натрите белки, затем желтки, а потом сыр. В майонез добавьте мелко резанный чеснок. Чернослив хорошо помойте, обдайте кипятком, порубите на кусочки.

2. Грецкие орехи хорошо вымойте под струей воды, высушите их при помощи бумажных салфеток. Поместите их в чашу блендера и перемолотите. Далее смешайте его с готовой корейской морковью.

3. Теперь все подготовленные ингредиенты начните укладывать на тарелку. Первым слоем идет резанный чернослив — майонез — куриное мяско — майонез — морковь с орешками — майонез — тертый сыр и майонез — тертые белки и майонез.

4. Самый последний слой это желтки, обсыпьте ими все блюдо по всему периметру и по поверхности, украсьте зеленью петрушки. Поставьте в холодильник на часок, а потом с хорошим настроением подавайте к столу. Ух, и красота получилась.

Можно украсить и по-другому, например вот как, в виде птичьего гнезда:

Тут уже дело ваше, что хотите, то и творите) Я видела еще вот такой наряд, в виде черепашки, сверху присыпано тертыми грецкими орешками:

Рецепт очень вкусного салата с курицей, ананасами и сыром

Ну это вариант, мне кажется знает абсолютно вся Россия, его делают особенно в новогодние ночи, или например на 8 марта. Я его отношу к разряду самых быстрых, удачных и самых вкусных проверенных рецептов для любого торжественного случая. А у вас какое мнение по поводу него?

Нам понадобится:

  • куриное филе — 400 г
  • ананасы консервированные — 400 г или 1 банка
  • сыр — 140 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • грецкие орехи — 60 г
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • соль и перец, зелень по вкусу
  • майонез
  • тарталетки

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты порежьте ровным кубиком, это отварные яйца, отварное куриное мясо и ананасы. Возможно ананасы в банке магазинной нарезаны уже таким образом, значит еще лучше, меньше вам работать ножом.

2. Сыр лучше всего выбирайте твердых сортов, натрите его на мелкой или крупной терке по желанию. Орешки порубите кухонным ножом на кусочки. Добавьте майонез, соль и перец.

3. Все хорошо перемешайте и равномерно распределите по тарталеткам. Вот что получилось, аж взгляд только туда и смотрит, на это волшебное чудо. Украсьте зеленью петрушки или укропа, то что есть под рукой, или то, что больше всего нравится Вам.

Можно из этих же продуктов сделать немного по другому, т.е без тарталеток, а слоями этот же вариант с курицей и с ананасами.

1. Для этого приготовьте те же самые продукты, только сыр и яйцо натрите на терке, а курицу и ананасы порежьте кубиками.

2. Уложите в чистую, красивую миску, желательно, чтобы она была стеклянная, прозрачная, чтобы получились такие слоя, как на этих пошаговых картинках.

3. Смазывайте все равномерно, не торопитесь.

4. Яйца выбирайте всегда только свежие.

5. Ананас сделает это блюдо сочным и неповторимым.

6. А сыр подарит нежность.

7. Добавьте для пикантности в этот вариант измельченный чеснок 1-2 зубчика.

8. Слои повторяются, хотя можно если на скорую руку,  и не повторять.

9. Сверху положите кружочек экзотического фрукта, присыпьте тертым яйцом.

Можно украсить и по-другому, например взять болгарский перец и сельдерей и сделать солнышко, тут полет фантазий и вашего воображения, или же, сверху посыпьте тертым сыром, а из тертых яиц вылепите ромашки:

Заметьте в этом варианте минимум ингредиентов, но вкус безусловно великолепный. Наслаждайтесь этой красотой и вкусным творением этого шедевра!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты от Сэнта
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: