Салат «Праздничный» с курицей, ветчиной, сыром и маринованными огурцами
Что нужно:
- отварное куриное мясо – 0,3 кг;
- ветчина – 0,3 кг;
- маринованные огурцы – 0,2 кг;
- яйцо куриное – 4 шт.;
- помидоры – 0,2 кг;
- сыр (не обязательно) – 50 г;
- майонез – 0,2-0,25 л.
Как приготовить:
- Ветчину, отварную курятину и огурцы нарежьте небольшими кубиками.
- Помидоры освободите от мешочков с семенами, их мякоть порежьте на небольшие куски.
- Яйца, сваренные вкрутую, остудите, очистите и нарежьте некрупными кусками.
- Перемешайте измельченные продукты, добавив к ним майонез.
Тертым сыром салат можно посыпать при его подаче к столу. Внешне он похож на «Оливье», но по вкусу сильно от него отличается
Если вы ищите новый вариант закуски к праздничному столу, советуем обратить внимание на этот простой рецепт
Слоеный салат с ветчиной и помидорами
Это слоеный салат, который можно приготовить как порционно, так и в общем большом салатнике. Желательно, чтобы посуда при этом была прозрачная, так как в этом случае хорошо видны все слои этой сочной яркой закуски.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 150 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр твердый – 70 гр.
- Майонез – 30 мл.
- Лук зеленый – 20 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Ветчину нарезаем небольшими кубиками.
2. Зеленый лук промываем, обсушиваем и измельчаем ножом.
3. Томаты промываем, обсушиваем и режем небольшими кубиками.
4. Твердый сыр трем на мелкой терке.
5. Сваренные вкрутую яйца очищаем и режем маленькими кусочками.
6. Теперь собираем салат. Укладываем первым слоем яйца, посыпаем солью по вкусу. Далее кладем ветчину, измельченный зеленый лук, слой помидоров. На томаты выкладываем майонез, распределяем его ровный слоем. Поверхность густо посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Описание рецепта
Ингредиенты:- Куриное филе 150-200 гр- Ветчина 150 гр- Помидоры свежие 250гр- Гренки 100 гр- Майонез 200гр- Аджика 15гр- Чеснок 10 гр- Масло растительное для жаркиПриготовление:все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г Жиры 20,3 г Углеводы 2,85 г Узнать больше |
|
и 11 нравится
124 добавили себе
139
5
Ингредиенты:
|
200 г |
|
150 г | ||||
|
250 г |
|
100 г | ||||
|
200 г |
|
15 г | ||||
|
6 зуб. |
|
по вкусу |
Шаг 1:
|
200 г | ||
|
150 г | ||
|
250 г | ||
|
100 г | ||
|
200 г | ||
|
15 г | ||
|
6 зуб. | ||
|
по вкусу |
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)
Салат Кармен с авокадо
Сочетание куриного мяса и авокадо признано в высокой кулинарии одним из самых лучших. К тому же этот вариант салата интересен тем, что в нем слои расположены не вертикально, а горизонтально и каждый едок может взять себе столько ингредиентов, сколько пожелает и смешать их на тарелке самостоятельно.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 250 гр.
- Авокадо -1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Листья салатные – 100 гр.
- Кинза – 30 гр.
- Перец красный болгарский – 1 шт.
- Масло оливковое – 60 мл.
- Уксус бальзамический – 1 ложка чайная
- Горчица дижонская – 1 ложка столовая
- Мед – 1 ложка чайная
- Соль, перец – по предпочтению.
Приготовление:
Куриную грудку жарят на гриле до готовности, остужают и нарезают.
Огурец нарезают половинками кружка.
Листья салата и кинзы рвут руками и перемешивают.
Авокадо очищают и нарезают дольками.
Перец нарезают полосками.
Подготовленные ингредиенты выкладывают в салатницу секторами и поливают заправкой.
Для заправки миксером смешивают оливковое масло, горчицу, мед, уксус, приправив перцем и посолив по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления салата с ветчиной и сухариками
Салаты с сухариками всегда особенные. Хрустящие кубики вносят, как вкусовую лепту в салат, так и визуальную. В данном салате используем именно пшеничные сухарики – жарим самостоятельно или покупаем готовые. Они нежнее и чуть слаще, чем ржаные.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 гр.
- Сыр твердый – 150-200 гр.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Батон – 1/3 шт.
- Чеснок – 2-3 зубка.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Укладываем в салатник.
2. Ветчину нарезаем небольшими кусочками и выкладываем вслед за помидорами.
3. Сыр и чеснок трем на терке.
4. Батон режем кубиками и подсушиваем на сухой сковороде на среднем огне – получатся хрустящие сухарики.
5. В салатник выкладываем также тертый сыр с чесноком, майонез, соль по вкусу, перемешиваем.
6. Сухариками посыпаем верх салата в последнюю очередь уже перед подачей, чтобы они не успели размокнуть.
Приятного аппетита!
Салат «Кармен» — рецепт с фото
После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление салата с сухариками «Кармен». Тонкой соломкой нарежьте ветчину.
Сырую куриную грудку помойте и тоже нарежьте небольшими тонкими брусочками.
Соломкой нарежьте и помидор.
Приготовьте соус. Очистите зубчики чеснока. Пропустите их через пресс в небольшую салатницу.
Добавьте к чесноку майонез, щепотку красного перца, кетчуп.
Перемешайте. По желанию томатно-майонезный соус с чесноком можно дополнительно посолить. Как видите на фото, он получился у меня красивого красноватого оттенка.
В сковороду налейте растительное масло. Прогрейте ее. Как только она станет горячей, выложите на нее кусочки куриного филе.
Помешивая лопаткой, курицу обжарьте до белого цвета.
Выложите на сковороду ветчину.
Помешивая, жарьте ветчину с курицей еще 2-3 минуты.
Плоскую тарелку застелите листьями салата. Выложите на нее курицу с ветчиной. Полейте томатно-майонезным соусом мясо.
Сверху выложите нарезанный брусочками помидор.
Этот слой салата тоже полейте соусом. Осталось украсить теплый салат «Кармен» с курицей и ветчиной.
В качестве украшения будем использовать сухарики. Если вы используете для салата магазинные сухарики в виде брусочков или готовите дома самостоятельно из батона или белого хлеба квадратные или продолговатые сухарики, то ими просто посыпьте салат.
При использовании сухариков овальной формы, из них можно выложить в центре салата цветок. Готовый салат можно посыпать сверху зернами белого и черного кунжута. Салат «Кармен» подается сразу же после приготовления, так как, постояв, сухарики перестанут хрустеть и отсыреют, что повлияет на вкус салата.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Кармен» с курицей, ветчиной и сухариками вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с сухариками, колбасой и яйцом.
Салат «Людмила» с курицей, ветчиной и грибами
Что нужно:
- ветчина – 150 г;
- маринованные огурцы – 100 г;
- отварное куриное филе – 150 г;
- твердый или полутвердый сыр – 100 г;
- консервированные шампиньоны (резаные) – 150 г;
- майонез – 80-100 мл.
Как приготовить:
- Ветчину, отварное куриное мясо и сыр нарежьте небольшими кубиками.
- Добавьте грибы и майонез, перемешайте.
- Разложите по креманкам, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Консервированные грибы в данном рецепте можно заменить жареными или отварными. Если вы будете использовать жареные шампиньоны, то в свежем виде их потребуется около 250 г, чтобы получить 150 готовых. Майонеза для заправки закуски в этом случае потребуется на 1-2 ложки меньше, так как в нее попадет масло, на котором жарились грибы.
Салат с ветчиной и курицей – сытная закуска. Для того чтобы она вышла еще и сочной, в нее добавляют свежие или консервированные овощи, грибы. Курицу иногда не отваривают, а жарят. Нередко в состав салата вводят сыр, который смягчает и облагораживает вкус блюда. В результате кулинары придумали немало рецептов салатов с указанными ингредиентами, в данном материале мы привели лишь наиболее популярные. На их основе вы сами можете создать оригинальную закуску и удивить гостей.
Похожие рецепты
-
Клубника — одна из самых любимых летних ягод и хочется сохранить запах, цвет и …
08.06.2014
-
На самом деле это не просто салат с курицей, картошкой и яйцами, а салат со …
29.01.2012
-
Для семейного обеда или ужина хочу предложить вам рецепт салата с курицей, картошкой
11.12.2020
-
Предлагаю сегодня сделать сытный, очень вкусный и аппетитный салат с рисом, курицей,
10.01.2022
-
Сегодня я предлагаю вам приготовить сытный, вкусный, аппетитный салат с копчёной …
28.06.2021
-
Хотите удивить своих гостей и порадовать детишек? Тогда приготовьте красивый …
16.04.2021
-
В преддверии праздников многие ищут простые и одновременно оригинальные закуски …
21.12.2021
-
Сегодня предлагаю приготовить сочный, очень вкусный и яркий салат с куриной грудкой и
02.04.2015
-
17.03.2013
Смотрите еще в разделе «Салаты с курицей»
-
Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные из
15.08.2016
-
Существует немало вариантов приготовления салата в виде цветка подсолнуха. Я …
09.10.2018
-
Салат «Муравейник», приготовленный с курицей и картофельной соломкой, — красивый …
01.10.2018
-
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и …
20.07.2015
-
Салат под названием «Мужской каприз» стал очень популярным. Чаще всего этот салатик
05.02.2020
-
Приготовить популярный салат «Обжорка» можно по-разному. Мне нравится вариант с
13.04.2022
-
Питательный, сытный салат с копченой курицей и фасолью — отличное блюдо для …
09.06.2015
-
Предлагаю вам приготовить оригинальный и вкусный праздничный салат с курицей и киви
28.04.2014
-
25.09.2020
Вкусный салат с ветчиной и болгарским перцем
Салат для любителей болгарского перца. Его рекомендуем брать красного цвета – для красоты салата. Также используем маслины, помидоры черри и сыр.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 2
Ингредиенты:
- Ветчина – 100 гр.
- Перец болгарский – 12 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Маслины – 12 банки.
- Помидоры черри – 3-4 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Болгарский перец очищаем от семян и режем небольшой соломкой. Укладываем в салатник.
2. Ветчину также нарезаем соломкой. Кладем к перцу.
3. Помидоры черри промываем, обсушиваем и режем на четыре части. Выкладываем на ветчину.
4. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем в салатник.
5. Маслины режем тонкими кружочками и кладем в салатник вслед за сыром.
6. Добавляем майонез, соль и перец по вкусу.
7. Аккуратно перемешиваем и подаем к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Салат Цезарь с пекинской капустой, курицей и сухариками
Мега-быстрая в приготовлении закуска и обалденная на вкус!
Продуктовый перечень:
- филе курицы – 400 г;
- сухарики – 80 г (можно сделать самим из ржаного хлеба);
- капуста (китайская) – ½ кочана;
- сыр твердый – 150 г;
- майонез – 100 г;
- соль – щепотка.
Салат цезарь с курицей классический в 6 шагов:
- В кипящую чуть подсоленную воду, опустить курицу, проварить четверть часа. Охладить, порезать брусочками.
- Капусту меленько нашинковать соломкой, присолить, промять.
- Сыр измельчить на терке в маленькую «стружку».
- Дно салатника застелить капустой, выложить курицу, тщательнейшим образом перемешать всё.
- Присыпать сырной «крошкой» повторно вымешать.
- Верх украсить сухариками, непосредственно перед самой подачей.
Сочный салат Цезарь с курицей и ароматными сухариками, невероятно питательный и «набирает» 300 Ккал на 100 г.
Салат «Кармен»
Ингредиенты: Куриное филе — 150-200 гр Ветчина — 150 гр Помидоры — 250 гр Гренки — 100 гр Майонез — 200 гр Аджика — 15 гр Чеснок — 10 гр Масло растительное — для жарки
Рецепт приготовления салата «Кармен»: Сперва все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Лучше готовить с приправой — она придает красивый золотистый цвет
В конце жарки важно посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими.
Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез аджика чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Пошаговое приготовление
-
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
-
Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
-
Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
-
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
-
Для заправки: Майонез, аджику и чеснок (мелко нашинкованный) смешиваем в одну массу.
-
Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор (помидоры остаются свежими), чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой, затем выкладываем остальную часть помидор.
Смотрите еще в разделе «Блюда из курицы»
-
Хочу поделится рецептом приготовления очень вкусных, с золотистой корочкой, …
03.01.2016
-
Цыпленок табака — грузинское национальное блюдо, которое обычно жарится на …
26.11.2017
-
Картошка, запеченная с кусочками курицы в духовке, — это вкусно и сытно. …
03.12.2017
-
Плов — вкусное блюдо, которое для нашей семьи является одним из самых любимых.
16.06.2019
-
Предлагаю простой рецепт приготовления в духовке аппетитной картошки с сочным куриным
12.10.2021
-
Существует огромное количество рецептов приготовления горохового супа. Это блюдо …
27.12.2011
-
Традиционно грузинский суп харчо готовится на говядине, и чаще всего я готовлю именно
09.03.2014
-
Предлагаю рецепт закусочного торта «Наполеон» с сочной начинкой из курицы и грибов.
08.08.2022
-
25.03.2016
Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, ананасами, кукурузой
Простой и вкусный салат, очень быстрый в приготовлении. Почти все ингредиенты уже продаются в готовом виде, поэтому много трудиться над приготовлением не придется. Зерна кукурузы придают салату дополнительную сладость и нарядный вид.
Время готовки: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Куриные копченые окорочка – 360 г;
- Ананасы консервированные – 380 г;
- Кукуруза консервированная – 260 г;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Сыр Российский – 160 г;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Майонез – 60 г;
- Соль – по своему вкусу.
Процесс приготовления:
1. С окорочков снять кожицу, мясо отделить от кости при помощи ножа.
2. Порезать куриное мясо крупными кубиками.
3. С ананасов слить сок, откинуть их на сито и дать стечь оставшейся жидкости. То же самое проделать и с кукурузой.
4. Ананасы дополнительно отжать руками. Если ананасы покупались шайбами, их нужно порезать на кубики среднего размера.
5. Чищеный лук мелко нарезать на кубики, выложить в сито и обдать крутым кипятком. Дать стечь воде и отжать.
6. Яйца сварить вкрутую в течение 10 мин. После закипания в подсоленной воде, переложить в кастрюлю с холодной водой для остывания. Снять скорлупу и потереть на крупной терке.
7. В глубоком салатнике смешать кубики курицы, зерна кукурузы, яйца, мелко натертый сыр, кусочки ананасов и лук, заправить все майонезом и перемешать.
8. Попробовать салат на предмет соли и посолить, если есть такая необходимость.
9. Украсить салат можно тертым сыром, свежей зеленью. Можно смазать майонезом и выложить по поверхности зерна кукурузы.
Приятного аппетита!
Салат с ананасом, ветчиной и грибами
Такой рецепт понравится любителям экзотики: сочетание ананаса с мясом.
Вам потребуется:
- 250г куриного филе;
- 250г ветчины;
- 1 банка консервированных ананасов;
- 200г любых маринованных грибочков;
- сметана или майонез для заправки;
- 2 красных перца;
- 100г твердого сыра;
- щепотка соли;
- щепотка черного и красного перца.
Способ приготовления.
- Куриное филе предварительно достаем из холодильника. Даем разморозиться при комнатной температуре. Когда она станет мягкой, нарезаем на несколько частей. Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь. Даем закипеть. Кладем курицу. При появлении пены на поверхности воды, ее нужно снять. Можно посолить, добавить специи и лавровый лист. Варим 10-12 минут. Достаем и выкладываем на тарелку. С ветчины снимаем упаковку. Нарезаем брусочками или кубиками.
- Болгарский перец тщательно моем. Разрезаем пополам, чтобы удалить сердцевину с семенами. Нарезаем кубиками.
- Переходим к консервированным продуктам. Открываем ананасы и грибочки. Сливаем жидкость. Ананас нарезаем кубиками. Небольшие опята режем пополам.
- В глубокую салатницу складываем все ингредиенты. Заправляем 2-3ст.л. майонеза. Подсаливаем при необходимости. Смешиваем. Грибной салат с ветчиной и сыром готов. Подаем на стол порционно, посыпав сверху натертым сыром и мелко порезанной зеленью.
Как приготовить «Салат «Кармен»» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится куриное филе, ветчина, сухарики, подсолнечное масло, чеснок, аджика, помидоры, соль, чёрный молотый перец, майонез.
Куриное филе 200 г промыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на горячей сковороде с растительным маслом (2 ст. л.) до готовности.
В конце приправить солью 0,5 ч. л. и чёрным молотым перцем 0,1 ч. л. Вынуть из сковороды.
На той же сковороде с жиром обжарить 150 грамм ветчины, нарезанной соломкой.
200 грамм помидор нарезать соломкой.
Для соуса 2,5 ст. л. майонеза соединить с 1 ч. л. аджики и пропущенным через пресс очищенным чесноком (3 зубца).
На блюдо выложить куриное филе. Смазать половиной соуса. На соус выложить половину подготовленных помидоров.
На помидоры выложить ветчину, смазать её остальным соусом. Сверху выложить остальные помидоры. Отправить салат в холодильник на 20 минут.
Перед подачей выложить сверху сухарики (35 г). Салат готов к подаче.
Салат Кармен с сухариками и ветчиной обладает нежным и насыщенным вкусом, очень сытный. Состоит из ветчины, сухариков и помидор (главные ингредиенты). Благодаря добавлению аджики блюдо становится насыщенно-острым. Также вы можете варьировать в выборе ингредиентов и заменить ветчину на курицу, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Приготовление занимает 30 минут.
Салат «Фаворит» с курицей, ветчиной, грибами и языком
Что нужно:
- куриное филе – 0,2-0,25 кг;
- отварной язык – 150 г;
- ветчина – 150 г;
- свежие шампиньоны – 0,3 кг;
- маринованные огурцы – 0,25 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- салатные листья, сладкий перец (не обязательно) – для подачи;
- майонез – 150 г;
- тертый хрен – 10 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- саль, черный молотый перец – по вкусу;
- растительное масло – сколько уйдет.
Как приготовить:
- Шампиньоны нарежьте пластинами, лук – некрупными кубиками. На сковороде разогрейте масло, положите в него лук и грибы. Обжаривайте их до тех пор, пока не выпарится жидкость, выделившаяся из шампиньонов при нагревании. Переложите продукты в миску.
- Подлейте немного масло, выложите в сковороду нарезанное соломками куриное филе и обжарьте его до готовности, отправьте к грибам. Дождитесь, когда оно остынет.
- Добавьте к обжаренным продуктам отварной язык и ветчину, порезав их соломкой, а также мелко порезанные маринованные огурцы.
- Приготовьте заправку, смешав майонез с тертым хреном, пропущенным через пресс чесноком, перцем и небольшим количеством соли.
- Заправьте салат.
Выложите закуску на салатные листья, украсьте полосками болгарского перца. Подавать закуску можно в большом салатнике или порционно.
Салат «Венеция» с колбасой
Очень простой и необычный рецепт салата, который идеально впишется как в праздничное меню, так и в обычный семейный ужин. Если для приготовления взять колбасу с перцем, то салат приобретет еще более пикантный и островатый вкус.
Время приготовления: 15 минутКоличество порций: 4
Ингредиенты:
- колбаса копченая/полукопченая (200 г);
- морковь по-корейски (200 г);
- огурец свежий крупный (1 шт.);
- сыр твердый (200 г);
- майонез (по вкусу);
- чеснок (1 зубчик);
- зеленый лук (для украшения).
Приготовление:
- Нарезать огурец соломкой.
- Порезать сыр тонкими ломтиками.
- Нарезать колбасу соломкой.
- Натереть чеснок на мелкой терке, смешать с майонезом.
- Все ингредиенты положить в салатник (или порционно).
- Добавить морковь по-корейски и залить майонезом.
- Солить и перчить салат нет необходимости, так как морковь по-корейски и колбаса содержат в себе много специй.
Блюдо готово, можно подавать к столу!