Топ-8 лучших жидкостей для pod систем в 2022 года

Очень вкусный салат с ананасом, грибами и куриной грудкой

В отличие от предыдущего варианта, салат выкладывается слоями. Для блюда-перевертыша понадобится глубокая миска или салатник с круглыми высокими бортами.

Грибы здесь можно взять любые, а не только шампиньоны — вешенки, лисички и т.д. Если хотите упростить задачу и не возиться с подготовкой грибов, можете использовать консервированные. Будет тоже вкусно. Куриное мясо прекрасно сочетается не только с ананасами, но и грибами. Закуска имеет отменный вкус и получается очень сытной.

Ингредиенты:

  • 500 г — куриной грудки
  • 300 г — консервированных ананасов
  • З50 г — свежих или консервированных (250 г) шампиньонов
  • 150 г — твердого сыра
  • 1 шт. — репчатого лука
  • 80 г — ядер грецких орехов
  • соль — на вкус
  • майонез — для заправки
  • растительное масло — для обжарки шампиньонов

Пошаговое приготовление:

  1. Отвариваем куриную грудку до готовности в подсоленной воде (30 минут). Даем остыть и нарезаем небольшим кубиком.
  2. Одновременно ставим жарить грибы. Для этого хорошо раскаляем сковороду с растительным маслом. Помещаем в нее нарезанные пластинами шампиньоны с измельченным репчатым луком. Солим по вкусу и жарим до тех пор, пока не выкипит вся жидкость от грибов.
  3. Подготовим другие продукты. С ананасов сливаем сок и нарезаем небольшими кубиками.
  4. Грецкие орешки порубим ножом либо прокатаем ядра скалкой.
  5. Подходящий салатник застилаем полиэтиленом. Выложим на дно первым слоем грибы, слегка примяв их ложкой. Промажем майонезом.
  6. Далее укладываем слоями: натертый на крупной терке сыр + майонез, грецкие орехи и ананасы. Последний слой — курица, которую обильно промажем майонезом.
  7. Накрываем салатник плоским блюдом и переворачиваем его. Аккуратно убираем полиэтилен.
  8. Отправьте блюдо для пропитки на пару часов в холодильник. А перед подачей украсьте его, посыпав сверху сырной стружкой, красиво разложив веточки петрушки и зернышки граната. Либо проявите свой вкус и фантазию.

Салат «Подсолнух» с кукурузой и овощами

Наличие в такой вариации салата кукурузы и других овощей позволяет сделать блюдо более легким и диетическим

Стоит обратить особое внимание и на внешний вид такого салата: так как он способен украсить любой праздничный стол

Время приготовления: 50 минутКоличество порций: 8

Ингредиенты:

  • шампиньоны свежие (200 г);
  • мясо куриное, филе (300 г);
  • морковь (1 шт.);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • кукуруза консервированная (200-300 г);
  • яйцо куриное (4 шт.);
  • маслины (100-200 г);
  • майонез (200 г);
  • чипсы (70-100 г);
  • огурец свежий (1 шт.);
  • петрушка/укроп/кориандр/другая свежая зелень (1 пучок);
  • помидор (для украшения, 1 шт.);
  • масло растительное (для жарки, 50 мл);
  • соль (по вкусу);
  • перец (по вкусу).

Все ингредиенты, которые прошли термическую обработку, нужно хранить в отдельных емкостях.

Приготовление:

  1. Отвариваем в кипящей воде яйца на протяжении 8-10 минут. По готовности выключаем и перекладываем в емкость с холодной водой. Очищаем от скорлупы.
  2. Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем его до готовности на растительном масле до того, как он станет румяным. Моем шампиньоны, нарезаем кусочками среднего размера, добавляем соль, перец, специи и жарим с луком до готовности.
  3. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем до готовности на растительном масле (в отдельной сковороде).
  4. Нарезаем куриное филе небольшими кубиками и обжариваем его на протяжении 10 минут до готовности. По вкусу можно добавить соль, перец, специи или немного зелени.
  5. Далее выкладываем курицу на дно тарелки, сверху отправляем морковь и делаем майонезную сеточку.
  6. Следующим слоем идут обжаренные шампиньоны и лук, покрываем майонезной сеткой.
  7. Далее – слой из свежего огурца. На него не нужно наносить майонез.
  8. Натираем вареные куриные яйца на крупной терке, формируем из них еще один слой салата и сверху украшаем майонезом. Можно оставить один желток для украшения.
  9. Далее выкладываем консервированную кукурузу. Распределяем ее по салату, чтобы не были видны нижние слои.
  10. Размещаем чипсы по периметру салата в форме лепестков подсолнуха.
  11. Разрезаем помидор на четверти, из двух кусочков формируем божью коровку и украшаем ее крылышки кусочками маслин. Остальное блюдо тоже можно украсить таким образом.

Желательно оставить салат в холодильнике на 30-60 минут, чтобы он пропитался. Но если у вас нет достаточного количества времени, вы можете подавать его на стол. Приятного аппетита!

Предлагаем к просмотру видеорецепт схожего салата:

«Подсолнух» с чипсами и икрой на праздничный стол

Салат «Подсолнух» никогда не остается незамеченным на праздничном столе. Наверное, поэтому он пользуется такой популярностью, а хозяйки не устают придумывать все новые и новые варианты его приготовления. Сегодня мы хотим познакомить вас с одним из самых красивых вариантов украшения этого салата – салат «Подсолнух» с черной икрой.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200-250 г.
  • Майонез – по вкусу.
  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Черная икра – 1 банка.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт. среднего размера.
  • Уксус – для маринования лука.
  • Чипсы – 1 упаковка.

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку промойте и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Когда мясо будет полностью готово, остудите его и нарежьте на небольшие кусочки. Если хотите, чтобы салат получился более нежным, разберите вареное филе на волокна.
  2. Куриные яйца сварите вкрутую, их нужно варить при умеренном кипении 10 минут, после чего сразу опустить в очень холодную воду еще минут на 10. Готовые куриные яйца очистите от скорлупы, и разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке. Желтки – на мелкой.
  3. Шампиньоны промойте и тонко нарежьте. Обжарьте измельченные грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности.
  4. Очистите репчатый лук от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Нарезанный лук залейте уксусом минут на 5-10 (вместо уксуса можно залить лук кипятком, который уберет горечь, но вкус готового салата будет несколько другим).
  5. На блюдо круглой формы выложите отварную куриную грудку, политую сверху майонезом.
  6. Вторым слоем нужно выложить обжаренные шампиньоны, которые также должны быть политы майонезной сеточкой.
  7. Третий слой – репчатый лук, а затем яичный белок. Полейте все майонезом.
  8. Последним слоем идет тертый на мелкой терке желток. Украсьте салат черной икрой, которая будет имитировать семена подсолнуха. Готовый салат должен хорошо пропитаться, для этого его нужно поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол украсьте салат чипсами, которые нужно воткнуть в салат по кругу, чтобы он стал полностью похож на подсолнух.
  9. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Рецепты и особенности приготовления

Во всех рецептах салата с грибами и ананасами могут использоваться различные продукты, а окончательный состав зависит от вкусов и предпочтений повара. Ананасы могут быть из банки или свежими — выбор за вами.

Грибы также можно мариновать, солить или жарить. Классический выбор — шампиньоны, которые благодаря своей форме (не говоря уже об их вкусе) прекрасно смотрятся в любом блюде.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах

Шампиньоны можно заменить любыми другими съедобными грибами из ваших домашних запасов: опятами, белыми, лисичками, подберезовиками и так далее.

Если вы достаете их из маринадов и рассолов, не забудьте промыть их, удалив излишки соли и уксуса, прежде чем добавлять в салат. Если обжариваете шампиньоны с луком или без него, не забудьте удалить излишки масла, чтобы блюдо не было жирным.

Ананасы для салата рекомендуется нарезать более или менее толстыми кусочками. В противном случае из поврежденных волокон выделится слишком много сока.
В целом, рекомендуется съесть салат с этим фруктом как можно скорее и не хранить его слишком долго. Особенно если в нем будут и другие сочные продукты: например, помидоры или киви.
Также в блюдо хорошо добавлять различные виды сыра и орехи: грецкие, фисташки, кедровые, пекан и фундук. Если обжарить орехи на сковороде без масла, салат станет еще вкуснее.

Слоеные блюда подойдут для праздничного стола, а порционные — для повседневного.

Салат «Подсолнух» с картошкой (рецепт)

Конечно, салат «Подсолнух» рецепт классический содержит в составе картофельные чипсы, но почему бы не добавить к ингредиентам и сам овощ. Наверняка блюдо готовится не просто так, а на какое-то торжество. И, скорее всего, хозяйка собиралась делать оливье, особенно, если скоро Новый Год. Так почему же не сварить чуть больше овощей.

На солнечный салат «Подсолнух» с картошкой понадобится 4 корнеплода. Конечно же, придется запастись чипсами, маслинами (одна банка), не откладывать далеко майонез и соль.

Кроме того, «Подсолнух» салат с картофелем требует следующих ингредиентов:

  • куриное филе – 300-400 грамм;
  • сыр (твердый) – 250 грамм;
  • яйца (куриные вареные) – 3 штуки;
  • шампиньоны (маринованные) – 1 банка.

Вареная птица нарезается кубиками и отправляется на большое блюдо. Это первый, основной слой. Он смазывается майонезом. Некоторые хозяйки предпочитают не размазывать его ложкой по поверхности, а просто делать сеточку, нанося вполне аккуратные линии.

Если было принято решение использовать лук, то одну головку обжаривают и половину кладут на курицу с майонезом. Все ингредиенты не нужно забывать солить.

Если лука нет в рецепте, то можно сразу распределить вареную картошку, а вот дальше, через майонез, разложить грибы. Маринованные можно сразу отправить на блюдо, или предварительно недолго обжарить на сковороде. Тут лучше экспериментировать, наблюдать, как больше нравится. Опять же, если есть лук, оставшуюся часть распределяют по грибам.

Салат «Подсолнух» с картошкой рецепт дальше не отличается оригинальностью. Остается разложить по появившемуся бугорку (а кладутся все продукты именно горкой) порезанные белки, потом потертый сыр. Майонез все еще сопровождает каждый слой. Почти в самом конце крошится желток, и втыкаются половинки маслин. Последнее действие – создание лепестков, в чем и помогут чипсы.

Салат для детей «Ромашка» слоями с курицей и чипсами – простой и вкусный

Если хотите сделать на детский праздник интересный салат, красиво оформленный, то сделайте «Ромашку». Украсить цветочек можно семейством божьих коровок. Или можете придумать украшение сами.

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 250 гр.
  • вареные яйца — 5 шт.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • чернослив без косточки — 150 гр.
  • грецкий орех — 100 гр.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • майонез — 300 гр.
  • черный перец — по вкусу и по желанию

Для украшения:

  • чипсы с любым вкусом
  • помидоры черри
  • маслины
  • укроп

Приготовление:

1.Сварите заранее курицу. Чтобы филе получилось сочным и не сухим, закладывайте его в кипящую воду. После повторного закипания добавьте лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варите 20-30 минут до готовности. Дайте остыть в бульоне или в миске под крышкой.

2.Салат будет слоеный. Возьмите для него красивое круглое блюдо. Куриную грудку порежьте небольшим кубиком. Сыр натрите на мелкой терке. У яиц отделите белки от желтков и натрите по отдельности на мелкой терке.

3.Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде (нужно постоянно помешивать, чтобы они не сгорели). Ножом порубите довольно мелко, но не в крошку, чтобы орешки чувствовались.

4.Чернослив промойте под проточной водой и ошпарьте кипятком. Замачивать в горячей воде не нужно, иначе он потеряет форму. Обсушите сухофрукты на дуршлаге, можно промокнуть бумажным полотенцем. Нарежьте мелким кубиком.

5.В майонез выдавите пару зубчиков чеснока и добавьте немного черного перца. Перемешайте и выложите соус в пакет. Отрежьте уголок и завяжите. Так будет удобно смазывать слои.

6.Возьмите бортики от разъемной формы и смажьте их растительным маслом. Для такого количества продуктов идеально подойдет кольцо диаметром 20 см. Поставьте форму на блюдо и начинайте собирать салат.

7.Дно смажьте немного майонезом, чтобы продукты не скользили. Первым слоем выложите курицу, разровняйте и немного утрамбуйте рукой. Сделайте майонезную сеточку.

8.На мясо равномерно разложите орехи, из смазывать не нужно, они и так жирные.

9.Дальше положите чернослив. Руками старайтесь разлеплять его, так как он склеивается. Нанесите тонкую сетку из майонеза.

10.Белки идут следующим слоем, их также смазываем соусом.

11.Следущий слой — сыр + майонез.

12.И верх закройте желтками — это будет середина ромашки.

13.Аккуратно, прокручивая, снимите кольцо.

14.Осталось украсить салат с чипсами и придать ему нарядный вид. Чтобы сделать божьих коровок, разрежьте помидоры черри напополам. Одна половинка — это будет туловище насекомого. Маслину разрежьте пополам — это будет голова. Майонезом капните два глазика. Точки на спинке сделайте из маленьких кусочков чернослива. Из маслин вырежьте тонкие полосочки — это будут усики.

15.Снизу по кругу выложите чипсы в два ряда — это будут лепестки ромашки.

16.Остался последний штрих для которого нужны веточки укропа. Положите сверху на чипсы зеленые листики, прикрывая слои салата.

Вот такая подборка получилась. Удалась она или нет — решать вам. Надеюсь, что все рецепты понравились, и вы обязательно что-нибудь выберете для своего торжества. Очень жду комментарии, потому что я всегда стараюсь выбрать и написать о самом вкусном.

Салат с курицей и ананасами

Вся прелесть этого салата в том, что он сытный, но при этом очень легкий. Сладость ананасов и свежей вишни оставят приятное послевкусие.

Ингредиенты:

  • Куриное филе -2шт.
  • Шампиньоны -200 гр.
  • Ананас -1шт.
  • Вишня -150 гр.
  • Куриные яйца -3шт.
  • Твердый сыр -150 гр.
  • Майонез -80 гр.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Куриное филе, яйца отварите. Грибы обжарьте с луком с добавлением специй по вашему вкусу.

Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Сыр натрите на мелкую терку. Оставьте 3 колечка ананаса для украшения.

Все ингредиенты смешайте с майонезом и выложите в центр блюда. Украсьте салат полукольцами ананаса и вишни с зеленью. Салат можно подавать к столу.

Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески

Все мы знаем, насколько полезна печень трески, но вряд ли кто-то кушает её в самостоятельном виде. Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески получается очень калорийным. Он такой нежный и вкусный, что порой удержаться невозможно. Но изредка можно себя и побаловать вкусностями.

Ингредиенты

  • репчатая луковица – 1 шт.;
  • сахарный песок – 1 ч. л.;
  • столовый уксус 9 % – 1 ст. л.;
  • картошка – 3 шт.;
  • огурцы маринованные – 3 шт.;
  • печень трески – 1 банка (230 г);
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • кукуруза консервированная – 250 г;
  • свежая зелень укропа – 1 средний пучок;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • чипсы – 30 г;
  • соль – по своему вкусу;

Приготовление

  1. Прежде всего замаринуйте лук, чтобы из него ушла лишняя горечь. Очистите его от шелухи, помойте и порежьте меленькими кубиками. Переложите в мисочку, добавьте сахар и уксус, залейте кипятком (он должен полностью покрыть весь лук). Отставьте пока в сторону, пусть маринуется.
  2. Заранее отварите картофель «в мундире» и остудите. Почистите от кожуры, потрите на крупной тёрке. Добавьте половину майонеза, посолите по своему вкусу и перемешайте. Полученную массу выложите в центр блюда, на котором будете формировать салат, хорошенько примните с помощью ложки.
  3. Огурцы потрите на средней тёрке, переложите в дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя жидкость, иначе она потом подпортит весь вид салата (он не будет держать форму). Затем выложите сверху картофельного слоя и смажьте ½ столовой ложки майонеза.
  4. С печени трески слейте масло, переложите её в миску и хорошенько разомните при помощи вилки. Равномерно расположите печень третьим слоем в салате.
  5. Отожмите от маринада лук и разложите на печени трески. Эти два слоя смазывать майонезом не нужно, печень трески сама по себе жирная, а лук сочный.
  6. Яйца также заранее отварите вкрутую и остудите. Очистите их от скорлупы и отделите белки от желтков. Потрите белки на мелкой тёрке, расположите сверху лука и обильно смажьте оставшимся майонезом. Желтки разомните вилкой и притрусите ими салат.
  7. С кукурузы слейте жидкость, переложите в дуршлаг, промойте под проточной водой и дайте стечь. Разложите кукурузу по всей поверхности салата и отправьте блюдо в холодильник для пропитки на 50-60 минут.
  8. Помойте укроп, обсушите и мелко порубите. Перед подачей к столу щедро посыпьте зелень вокруг салата.
  9. Разложите по кругу чипсы. Одним краем подтыкайте их под укроп, чтобы создавалось впечатление растущих из зелени цветочных лепестков.

Курица с ананасом и сыром — классический рецепт

Начнем с классики. Блюдо готовится легко и быстро из самого простого набора продуктов. Если вам срочно нужно подать вкусную и сытную закуску к столу — приготовьте курицу с ананасом.

Ингредиенты:

  • 2 шт. (400 г) —  филе курицы
  • 1/3 банки (150 г) — консервированных ананасов
  • 100 г — сыра
  • 3 шт. — вареных яйца
  • майонез — для заправки
  • соль — по вкусу
  • зубчик чеснока — по желанию

Приготовление:

Курицу можно для салата приготовить двумя способами — предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками. Либо нарезать филе кусочками и обжарить в сковороде. С вареной курицей блюдо будет более диетическим. Но нужно заранее птицу сварить. Когда же мало времени, оптимальным вариантом будет доведение мяса до готовности путем быстрой обжарки. Последний вариант и предлагаю, но выбор, конечно, остается за вами.

  1. Филе курицы помоем, обсушим бумажным полотенцем и нарежем кубиками со сторонами около 1-1,5 см.
  2. Хорошо раскалим сковороду с растительным маслом. Положим кусочки курицы и обжарим на сильном огне до румяной золотистости (5-6 минут). В конце — посолим по вкусу.

    Выключаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Пусть курочка остывает.

  3. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Сваренные вкрутую яйца очистим и порежем кубиком ножом или специальной яйцерезкой. Поместим их в салатник.
  4. Сыр трем на крупной терке и отправляем в салатник. Вы можете также его нарезать малым кубиком. Кусочки ананаса тоже порежем небольшими кубиками и добавим в салат.
  5. Обжаренную или вареную курицу добавляем к остальным продуктам и перемешиваем.
  6. Заправляем майонезом либо сметаной, еще раз перемешиваем. По желанию можете выдавить зубчик чеснока.

Закуска очень просто и быстро готовится и молниеносно улетает со стола. Приятного аппетита!

Как приготовить классический салат Подсолнух

1. Первым нижним слоем у нас идет куриное филе. Но прежде чем будем выкладывать его на блюдо, смешаем его с майонезом и сметаной в той посуде.

Это позволит пропитаться каждому кусочку соусом тогда, когда они будут настаиваться. Если перемешивать сразу на блюде, то будет некрасиво, смазано-размазано.

Поэтому мешаем куриное мясо с соусами на отдельной тарелке, а потом аккуратно выкладываем в блюдо, на котором будем подавать. Немного поперчим этот слой, чтобы придать салату дополнительный аромат и некоторую нотку пикантности.

2. Следующим слоем выкладываем остывшие грибы с луком. Этот слой ничем смазывать не будем, он у нас и так уже смазан маслом. Если в тарелке, на которой лежали грибы, осталось внизу масло, то его выливать не обязательно. Грибы и лук уже взяли столько масла, сколько им было нужно.

3. Затем выкладываем натертые белки от яиц.

Этот слой также смазываем сметаной и майонезом в равных пропорциях. Или же только майонезом, если вы решили делать только с ним.

Кстати, можно заранее подготовить  смесь из майонеза и сметаны, смешав все в отдельной миске. Перемешивайте не очень много, чтобы не осталось. Всегда лучше подмешать дополнительно.

4. На белки выкладываем слой натертого сыра. Его также нужно будет слегка сдобрить заправкой.

5. Теперь аккуратно, чтобы не помять, выкладываем верхним слоем яичный желток. Иногда этим последним слоем выкладывают маринованную кукурузу. Но в этом случае на кукурузу наносится еще слой майонеза.

Я предпочитаю яичный желток, потому что в этом случае можно обойтись без дополнительного смазывания.

Стараемся распределить яичный желток таким образом, чтобы он покрывал не только верхнюю часть, но и боковые стенки.

6. Выкладываем по кругу нарезанные на половинки маслины. Это у нас «семечки» подсолнуха, поэтому располагаем их в соответствующем порядке. Каждую половинку слегка придавливаем, чтобы она хорошо держалась.

И это у нас последний слой. Чипсы мы будем выкладывать непосредственно перед подачей на стол. Иначе они раньше времени размякнут и  не будут хрустящими.

Никакой из слоев я не солю. Куриная грудка и грибы отваривались в соленой воде. В майонезе и чипсах присутствует соль. А в чипсах ее даже больше, чем положено. Я лишь слегка поперчила слой с куриным мясом и все.

Но советую пробовать слой грибной и слой с куриным мясом. Если отваривали, и соли недостаточно, то слои следует посолить по вкусу.

7. Ставим готовое блюдо в холодильник минимум на 2 часа, но лучше часа на 4. За это время слои хорошо пропитаются заправкой, настоятся и слегка охладятся.

Так как слои мы не прижимали, салат получится нежным и воздушным. Так как не использовали много майонеза, он не будет у нас жирным и сильно калорийным.

8. Перед подачей на стол, делаем лепестки из чипсов. Блюдо сразу преобразилось, стало таким красивым и манящим! Все… Подаем его на стол, выкладываем на порционные тарелки чипсы, а на них салат. Лучше всего порезать его на треугольнички, как режем торт. И также и подаем, как торт. Чтобы все слои остались сохраненными.

Это рецепт классического варианта под названием » Подсолнух». Но как всегда существует и много его вариаций. Так очень вкусным получается он из копченой куриной грудки и ананаса. Мы уже готовили подобный вариант, он так и называется «Слоеный салат из курицы с грибами и ананасом». Он у нас приготовлен в другом оформлении, но вполне может быть приготовлен и в этом.

Есть еще одна вкусная версия, где вместо куриного мяса используются крабовые палочки, а вместо грибов – кукуруза. И это вариант также неплох.

Встречала рецепты, где слои могут быть из моркови и картофеля, наверное и так можно приготовить. Но мне все же классический рецепт нравится больше всего.

И в заключении напомню еще раз, что если вы решите приготовить салат «Подсолнух» к любому празднику, то это всегда гарантия успеха! Затрат как денежных, так и временных – минимум. А результат всегда на 5 с +. Так что готовьте, творите и ешьте с удовольствием.

Солевая жидкость Ice Paradise

Жижи Ice Paradise

Айс Парадайс – леденящее райское наслаждение. Выпущено 10 миксов, которые практически идентичны по степени сладости:

  • Black & Red. Сочетание красного винограда с прохладной черной смородиной. При смешивании можно сравнить со сладким соком на выдохе и вяжущими нотками на вдохе.
  • Fresh duet. Клубничный киви аналогичный сладкому варенью с оттенками зелени. При выдохе есть характерный ледяной привкус.
  • Rich Beach. Сладкий манго плавно переходит в кумкват. Ощущается леденящая смолянистость сладости манго с цитрусовыми вкраплениями.
  • Crimson Scream. Лимонная цедра с малиновым вареньем – конфетный оттенок с легким травяным привкусом.
  • Cane of Pine. Ананасная прохлада с отчетливыми нотами цитруса подходят для ежедневного парения.
  • Tropic Breath. Сочетание специфических фруктов с легкой горчинкой личи и сладковатой гуавой. При долгом затяге ощущается суховатость, переходящая в леденящую гуаву.
  • Melon Holy. Дынно-банановый аромат выдает сладость на вдохе и кремовость на выдохе.
  • Black Magic. Насыщенная свежесть смородины переплетается со сладостью сахарной смородины.
  • Ruby Eyes. Чернично-арбузный привкус пробивается через сладость граната, похожего на джем.
  • Sweet & Sour. Зеленое яблоко имеет травянистый привкус на выходе.

Салат «Подсолнух» с чипсами рецепт классический

Закуски всегда попадают на стол в первую очередь. И только потом гостям предлагают горячее. Так вот на салатах лежит ответственная миссия, не только утолить голод всех присутствующих, но и создать им настроение. Салат «Подсолнух» с чипсами обязательно заставит всех улыбнуться. И, конечно же, захочется попробовать такое яркое блюдо, похожее на яркий цветок.

Салат «Подсолнух», рецепт которого нельзя назвать сложным, кроме чипсов (крупных, ровных, одинаковых по размеру), включает следующие продукты:

  • мясо птицы (обычно используют куриное филе) – 500 грамм;
  • маслины (без косточек) – 1 банка, маслины идут на украшение блюда, играют роль семечек;
  • сыр (желательно твердых сортов) – 150-200 грамм;
  • грибы. отлично подходят шампиньоны, как свежие, так и маринованные – 200 грамм;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • майонез;
  • соль.

Курицу нужно сварить, дать ей время, чтобы она остыла, порезать на небольшие кусочки. Салат «Подсолнух» с чипсами и сыром выкладывается на большое круглое блюдо. На него первым делом попадает нарезанное мясо. Оно слегка смазывается майонезом. Если во время варки курицу не солили, нужно сделать это сейчас.

Следующий слой – грибы. Если используются маринованные, то их нужно только порезать и уложить поверх филе. Свежие же необходимо несильно измельчить и обжарить. Можно добавить немного лука. Этот слой тоже покрывается майонезом.

Затем понадобятся яйца. Их варят, очищают, белки с желтками нарезают отдельно. Следом за грибами укладывают только белки, слегка подсаливают, укрывают майонезом. Далее нужно натереть сыр, лучше делать это на крупной терке. Им равномерно посыпается уже почти готовое блюдо. Кстати, выкладывать нужно так, чтобы получилась горка. Не ровный плоский торт, а именно бугорок.

Сыр смазывается майонезом и посыпается измельченными желтками. Теперь можно украшать салат, вставляя по всей поверхности маслины, заранее разрезанные пополам.

Салат «Подсолнух» с чипсами, рецепт которого считается довольно простым, требует завершающего штриха. Чтобы получился яркий цветок, остается только вставить по краям чипсы, которые станут лепестками. Ими можно просто похрустеть или использовать их как тарелочки, накладывая в них салат.

вареники с творогом рецепт с фото

Тесто раскатываете в пласт толщиной около 1,5 мм. Во всю длину пласта, отступаете от края на 3–4 см, разкладываете фарш в виде шариков. Фарш накрываете слоем теста, прижимаете его вокруг каждого шара и вырезаете вареники специальной формочкой.

Провариваете вареники в закипевшей соленной воде около 6–8 минут при умеренном кипении.

Готовые вареники достаете шумовкой и поливаете сметаной.

Необходимые продукты для приготовления блюда » Вареники с творогом и тмином «:

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо «Рецепт — Вареники с творогом и тмином, вареники с творогом рецепт с фото», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Рецепт — Вареники с творогом и тмином, вареники с творогом рецепт с фото» задавайте её автору — Торт

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

Способ приготовления блюда Салат Гранатовый браслет : Отвариваете свеклу и яйца. Остужаете. Свеклу трете на крупной терке. Желтки и белки отдельно трете на мелко

Загляните также и сюда свиные ребра — Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Свиные ребра : Нарезаете ребра на кусочки примерно три сантиметра толщиной. Помещаете в большую сковороду и добавляете розмарин, чеснок и стакан воды. Накрываете крыш

Не пропустите также быстрые рецепты вкусных блюд с фото — крайне интересно

быстрые салаты рецепты с фото Способ приготовления блюда Салат Быстрый : Порежьте соломкой крабовое мясо, кальмаров и ветчину. Положите немного соли и перца по своему вкусу, поло

выпечка домашнего печенья Способ приготовления выпечки Домашнее печенье : Муку перемешиваете с маслом, добавляете молоко, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешиваете до о

Обязательно посмотрите приготовить суп с картинками — почитайте — интересно!

суп харчо видео Видео рецепт: Суп харчо Говядину промываете, нарезаете крупными кусками, заливаете холодной водой, доводите до кипения, снимаете пену, готовите на слабом огне

Стоит обратить внимание рецепты салатов с картинками вкусные — достаточно познавательно

рецепты салатов с фото бесплатно Способ приготовления блюда Салат Зимний : Корень сельдерея и яблоки очищаете, из яблок удаляете сердцевину. Сельдерей и яблоки нарезаете

блюда из картофеля рецепты с фото Способ приготовления Мясного фарша с картофелем : Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде в мундире. Затем слейте воду, клу

Не менее интересно также и статья про творожные рецепты — информация очень полезная

Способ приготовления блюда Творожные шарики : Делаете творожное тесто. Разделяете тесто на небольшие равные кусочки, немного расплющиваете их рукой и в центр каждого кусочка добавл

Обязательно посмотрите пирог с фаршем — Вам это обязательно понравится

пирог с фаршем и картошкой Ингредиенты для пирога с фаршем и картошкой : Для теста: 3 стакана муки 150 грамм сливочного масла 2 яйца 1 стакан тёплой вод

Тоже Вас заинтересует маринованные свиные ребрышки — достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Свиные ребрышки, маринованные с тмином : Промываете ребрышки и укладываете их в глубокую посуду. Очищаете чеснок и толчете его в ступке вместе с тмином,

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты от Сэнта
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: